Косметика DGJ Organics - отзывы и мнения покупателей о продукции

Категории

Цена

  • от до k

Вид товара

Для кого

Описание Отзывы

Отзывы о DGJ Organics (22 )

Ниже представлены отзывы о товарах DGJ Organics. Мы стараемся предоставлять объективную информацию обо всех отзывах и мнениях покупателей.

Рейтинг: 0

06 мая 2014 Евгения

Органический кондиционер для брюнеток 250 мл, DGJ Organics

Шампунем очень приятно пользоваться. Образуется много нежной пены. Мягко и очень хорошо очищает. Однозначно стоит своих денег. Очень советую!

Рейтинг: 0

01 июля 2013 Евгения

Органический шампунь с лавандой для ослабленный и увядших волос 250 мл, DGJ Organics

Очень мягкий нежный шампунь. Очень хорошо смывает и это несмотря на "натуральный" состав (далеко не все шампуни без неорганических сульфатов могут похвастаться таким результатом). Пользуюсь уже 2 года и очень довольна.

Рейтинг: 0

24 февраля 2010 Татьяна Хованская

Органический кондиционер для блондинок 250 мл, DGJ Organics

Подошло к завершению мое тестирование шампуня и кондиционера DGJ Hair Clinic. На мой взгляд, данные средства больше подойдут нормальным, не тонким по структуре волосам, не склонных к жирности. Тонкие волосы без дополнительного увлажнения будут пушиться. Из аналогов, как пример, ближе всего к DGJ профессиональная линия Wella. По сравнению с Loreal (не беру более дорогие марки) - DGJ проигрывает. В принципе, особо не разочаровалась: шампунь и кондиционер вполне оправдывают свою цену. Допользую до конца. Оценка за месяц: Шампунь - 5 баллов, т.к. хорошо промывает волосы, не запутывает, не вымывает краску из волос, обладает нейтральным запахом. А что еще надо от шампуня... Кондиционер - 3 балла: для постоянного использования он мне не подходит - не хватает увлажнения. Да еще и этот тонкий прогорклый аромат... Спасибо feelbeauty за предоставленную возможность поучаствовать в тестировании :)

Рейтинг: 0

23 февраля 2010 Irina

Органический шампунь для брюнеток 250 мл, DGJ Organics

Вот и завершилось мое тестирование продуктов органический шампунь и кондиционер для брюнеток DGJ Hair Clinic. Продукты очень понравились. Соотношение цена\качество, я считаю очень достойное. После использования продукты волосы в отличном состоянии. Всем рекомендую попробовать данный продукты. Единственный недостаток это упаовка кондиционера, одназначно нужна другая.

Рейтинг: 0

23 февраля 2010 Julia Yan

Органический кондиционер для блондинок 250 мл, DGJ Organics

Через месяц использования набора DGJ для блондинок могу утверждать, что главный минус марки - это название :-) Ди-Джи-Джей не то что запомнить, но и произнести непросто :-))) Что касается свойств набора, то мое мнение не изменилось: шампунь замечательный, на 5+, кондиционер на 4, но лишь потому, что у меня сильно поврежденные волосы и мне необходим дополнительный интенсивный уход. До использования набора пользовалась косметикой Alterna, которая стоит раз в 5 дороже! Так вот, по моему мнению, DGJ гораздо лучше! Рекомендую всем для ежедневного ухода.

Рейтинг: 0

15 февраля 2010 Татьяна Хованская

Органический кондиционер для блондинок 250 мл, DGJ Organics

Прошла третья неделя использования шампуня и кондиционера DGJ Hair Clinic... "Не выдержала душа поэта": на этой неделе я применила хорошую увлажняющую маску сразу после кондиционера, поскольку для того, чтобы волосы выглядили здоровыми и сияющими, использования шампуня и кондиционера для моих волос крайне мало. Как итог: волосы отлично выглядят - волоски не торчат в разные стороны, не запутываются, просто струяются по спине. Так что, если использовать дополнительные средства для увлажнения: маски, масло для концов, термозащиту, то шампунь и кондиционер DGJ Hair Clinic вполне неплохи, но для кондиционера в этой ценовой категории можно поискать более достойную замену. Кстати, кондиционер хоть и не обладает сильно выраженным ароматом, все-таки попахивает слегка прогорклым маслом... :) Оценки третьей недели: Шампунь - 5 баллов. Кондиционер - 3 балла.

Рейтинг: 0

14 февраля 2010 Irina

Органический шампунь для брюнеток 250 мл, DGJ Organics

Пользуюсь набором Органический шампунь и кондиционер для брюнеток DGJ Hair Clinic уже третью неделю. Очень рада, что принимаю участие в тестировании данного продукта, так как давно не могла найти продукты для волос, чтобы поменять мой "старый" комплект. На мой взгляд, соотношение цена \ качество вполне приемлемы. Как я уже отмечала, в предыдущих отзывах, понравились, и текстура и запах. Шампунь хорошо промывает волосы, после кондиционера волосы послушно лежат. Хочется отметить хороший, насыщенный цвет волос, и это притом, что я давно не окрашивала волосы (почти два месяца). Если можно будет увеличить срок между окрашиваниями, это также благоприятно скажется на качестве волос. По пятибалльной шкале ставлю пятерку, но отмечаю единственный недостаток (подробно освещала в предыдущих отзывах) не подходящая упаковка кондиционера.

Рейтинг: 0

14 февраля 2010 Zlata

Органический шампунь для брюнеток 250 мл, DGJ Organics

Итоги использования набора DGJ Hair Clinic в течение 21 дня: определенно можно рекомендовать эту пару в качестве бережного, эффективного и натурального ухода за волосами. Мне не потребовался какой-либо дополнительный уход (маски, сыворотки) - хватает действия шампуня и кондиционера. Волосы увлажнены, блестят, подвижны и легки в укладке, выглядят замечательно! В общем, я увидела на деле, как растительные экстракты, "объединившись, немедленно улучшают и лечат Ваши волосы"; это не пустое рекламное обещание. Средства, вопреки предположению, оказались экономичны: через 21 день использования в бутылочках еще больше половины. Цену считаю вполне оправданной, учитывая обилие натуральных ингредиентов в составе. Отличная продукция DGJ, спасибо feelBEAUTY за предоставленную возможность!

Рейтинг: 0

14 февраля 2010 Julia Yan

Органический кондиционер для блондинок 250 мл, DGJ Organics

3 недели использования шампуня и кондиционера Неделю назад окрасила волосы, не могу сказать, чтобы цвет не смывался, но какие-то добавки придают естественное свечение - возможно, светоотражающие? В общем, мне нравится, как выглядят мои волосы после шампуня Что касается кондиционера, то пользуюсь им 2 раза в неделю в виде маски, если чаще - волосы перегружаются и жирнятся. если по 2 минуты каждый день - волосы плохо расчесываются.

Рейтинг: 0

12 февраля 2010 Anna

Органический шампунь для брюнеток 250 мл, DGJ Organics

После 3 недель использования шампуня и кондиционера могу с уверенностью сказать: продукт полностью оправдал мои ожидания. Приятная текстура и нежный запах шампуня доставляют удовольствие во время мытья волос. Неприятный запах и упаковка кондиционера компенсируются его действием на волосы: волосы прекрасно расчесываются, они гладкие, эластичные и блестящие. Органический состав средств объясняет улучшение состояния волос. Волосы стали меньше выпадать и выглядят просто шикарно. Я планирую продолжать использовать эти средства, а также попробовать средства DGJ Hair Clinic из других серий.

Рейтинг: 0

08 февраля 2010 Татьяна Хованская

Органический кондиционер для блондинок 250 мл, DGJ Organics

Пишу отзыв по истечении второй недели использования шампуня и кондиционера DGJ Hair Clinic. Шампунь я наношу на волосы два раза: с первого раза корни волос промывает плохо, зато со второго шампунь хорошо пенится и хорошо очищает волосы. Сейчас даже как-то стал разглаживать волосы при мытье )) т.е. волосы после шампуня не жесткие и не запутанные. Еще один плюс: не вымывает краску с волос, при тонировании очень важно как можно дольше продлить цвет. В большинстве отзывов пишут о неудобной упаковке кондиционера. Меня этот момент совершенно не смущает, т.к. опускаю пузырек вниз головой и хорошенько встряхиваю, после этого кондиционер сам выходит из пузырька вам на ладонь :) Такая упаковка лично мне привычна, т.к. даже дорогая марка Alterna выпускает кондиционеры в похожих тубах. По 10 минут уже не держу: по моим впечатлениям эффект тот же, если просто держать на волосах 30 секунд. После этого кондиционера для моих тонких волос обязательна хорошая увлажняющая маска и средство для термозащиты при укладке, без этого я становлюсь похожа на пушистого одуванчика: особенно после снятия головного убора. Т.е. очень пушатся волосы – это главный минус кондиционера на тонких волосах. Как плюс: волосы не грязнятся, хорошо расчесываются. Итог второй недели: Шампунь – 5 баллов. Кондиционер – 3 с плюсом за пушистого одуванчика :)

Рейтинг: 0

08 февраля 2010 Irina

Органический шампунь для брюнеток 250 мл, DGJ Organics

Вот и прошла вторая неделя, с тех пор как я использую новый продукт для ухода за волосами (Органический шампунь и кондиционер для брюнеток DGJ Hair Clinic). Я решила принять участие в тестировании, так как около двух лет пользовалась одним и тем же продуктом для волос, а все специалисты советуют менять продукты по уходу. В течение этого времени не могла подобрать себе достойную замену. Данным продуктом я остаюсь очень довольна. Оформлен продукт на первый взгляд достойно. Но хочется отметить совершенно не приемлемую упаковку кондиционера с точки зрения использования. Текстура кондиционера достаточно густая, и выдавить и вытрясти его совершенно не удобно из флакона. На второй неделе я поступаю с кондиционером следующим образом - отвинчиваю дозатор и даже таким образом вытряхивать продукт из упаковки не удобно. Думаю, что кондиционер необходимо упаковывать в банках или мягких флаконах. Во всем остальном, что касается запаха, текстуры, я очень довольна. Оба продукта хорошо ложатся на волосы, приятны на ощупь и что самое главное волосы отлично лежа и выглядят. Если учитывать не удобство упаковки кондиционера, то вроде надо ставить четверку. Но я оцениваю качество самого продукта.

Рейтинг: 0

05 февраля 2010 Julia Yan

Органический кондиционер для блондинок 250 мл, DGJ Organics

Результат использования шампуня и кондиционера для блондинок через 2 недели После шампуня волосы хорошо расчесываются и блестят, я бы даже сказала, сияют. пробовала мама, она шатенка - эффект потрясающий, волосы как будто позолоченные. На этой неделе использовала кондиционер, как рекомендуют производители: в виде маски на 10 минут. в итоге волосы стали лучше прочесываться, но к сожалению быстрее пачкаться... у меня кожа головы склонна к жирности, поэтому обычно я не использую бальзамы, которые надо выдерживать подолгу. Оценка шампуню - 5 Кондиционеру - 4

Рейтинг: 0

04 февраля 2010 Anna

Органический шампунь для брюнеток 250 мл, DGJ Organics

Пользуюсь набором уже 2 недели. Волосы блестят как никогда! Шампунь очень хорошо очищает волосы. Даже на следующий после мытья день волосы все еще свежие и чистые. Кондиционер хорошо увлажняет. Мои волосы выглядят ухоженными, хорошо укладываются. Кроме того, постоянное применение шампуня и кондиционера действительно помогает сохранить цвет окрашенных волос. Набор полностью оправдал мои ожидания.

Рейтинг: 0

04 февраля 2010 Zlata

Органический шампунь для брюнеток 250 мл, DGJ Organics

Продолжаю пользоваться набором DGJ Hair Clinic. Все так же довольна составом, действием и результатом. Продукты прекрасно работают в паре, волосы после использования блестящие, послушные, прекрасно укладываются. Основное увлажнение - в маске/кондиционере. Стараюсь выдерживать рекомендованное время, тогда результат отличный (пользоваться этим набором "на бегу" действительно не получается). После двух недель использования оценка шампуню - 5; кондиционеру - 5 за состав и эффект, 3 за упаковку.

Рейтинг: 0

30 января 2010 Татьяна Хованская

Органический кондиционер для блондинок 250 мл, DGJ Organics

Мои волосы - это одно из моих главных достоинств. Я обладательница длинных, окрашеных (делаю мелирование и тонирование), слегка тонких по структуре волос. Благодаря уходу, волосы живые, блестящие. Один минус - слегка суховаты концы, что при постоянной окраске такой длины почти не избежать. Поэтому, увидев в предложениях тестирования именно набора для блондинок, решила принять участие... тем более, что приставка "органический" очень заинтересовала. За эту неделю я использовала набор три раза и хочу поделиться первыми впечатлениями. Шампунь: В отличие от кондиционеров и масок, у шампуня должна быть одна главная функция в уходе: хорошо промывать кожу головы и волосы, при этом их не сушить и дополнительно не запутывать. DGJ Hair Clinic представлен в удобной для использования тубе, легко выдавливается на ладонь. Обладает легким медовым запахом, практически неуловимым. Шампунь хорошо мылится с первого раза, поэтому его можно назвать экономичным в использовании. При повторном нанесении мылится еще лучше. Единственный момент: если перед мытьем волосы не расчесать, то после мытья они так и останутся запутанными, т.к. шампунь их не разглаживает. Но с этим уже должен справиться кондиционер. Кондиционер: Представлен в той же тубе, что и шампунь. Кондиционер более густой консистенции, поэтому на тубу надо надавить, чтобы выдавить кондиционер в ладонь. Запах более "химический", чем у шампуня, но так же еле уловим. Пробовала держать средство на волосах и 10 минут, и буквально минуту. По ощущениям одно и то же. Кондиционер разглаживает волосы, распутывает пряди. Но опять же, лучше их расчесать до мытья. После высушивания, волосы слегка пушатся, что я не очень люблю, поскольку это говорит о недостаточном увлажнении. Даже после использования разглаживающего лосьона от Alterna, некоторые волосы задорно торчали на макушке :)) Т.е. шампунь и кондиционер не утежеляют тонкие волосы, а наоборот их пушат. Поэтому после кондиционера есть желание нанести на волосы хорошую маску. Но пока идет тестирование, дополнительными средствами пользоваться не буду. Блеск волос все так же присутствует :)) По первому впечатлению, шампунь и кондиционер вполне оправдывают свою стоимость, и могут составлять конкуренцию таким брендам как Wella и Loreal из профессиональной линии. Предварительная оценка первой недели: Шампунь - 5 баллов. Кондиционер - 4 балла.

Рейтинг: 0

28 января 2010 Irina

Органический шампунь для брюнеток 250 мл, DGJ Organics

С 21 января участвую в тестирование продукции DGJ Hair Clinic Органический шампунь и кондиционер для брюнеток. После использования в течении недели могу поделиться своим мнением. Шампунь понравился очень. Хорошо пениться, приятный на ощупь, хорошо промывает волосы. Кондиционер понравился, но не на все 100%. Основной недостаток, очень трудно его выдавить, вытрясти из бутылочки, и это при том, что бутылочка полная, что будет потом (когда будет мало продукта) даже страшно представить. А по своим качествам понравился - волосы хорошо укладываются и лежат. Общее впечатление от продукта очень хорошее.

Рейтинг: 0

28 января 2010 Zlata

Органический шампунь для брюнеток 250 мл, DGJ Organics

Благодарю команду feelBEAUTY за возможность познакомиться с продукцией DGJ Hair Clinic в рамках программы потребительского тестирования. Меня привлек богатый состав средств, который, судя по описанию, должен максимально увлажнять волосы и придавать им здоровый блеск. Что на практике: если хочется особой бережности, мягкости и натуральности используемого средства - вы его нашли! :) Шампунь легко и обильно пенится, прекрасно промывает волосы за один раз. Оставляет легкий запах свежести (огурец + дыня). Экстракты какао и грецкого ореха придают средству насыщенный каштановый оттенок, а вот будет ли эффект тонирования на моих волосах - увидим позже. Кондиционер по консистенции и рекомендованному времени воздействия более похож на маску для волос. Обладает аналогичным свежим ароматом, легко распределяется. После первого же применения заметно увлажнение. Вот только извлекать его было бы гораздо удобнее из мягкой тубы, а не бутылочки.

Рейтинг: 0

28 января 2010 Julia Yan

Органический кондиционер для блондинок 250 мл, DGJ Organics

У меня осветленные и мелированные волосы, которые нуждаются в интенсивном уходе, который бы при этом не утяжелял волосы. Натуральные средства набора DGJ для блондинок обещают сохранить яркость и естественность цвета и дополнительный уход для поврежденных волос. Проверю на себе и расскажу всем!)) Упаковка симпатичная, очень удобная крышечка - опускается при нажатии вниз, как лифт. У шампуня очень приятный запах, чем-то напоминает сливочную карамель, цвет молочно-золотистый, что тоже приятно. Неплохо пенится, мне достаточно одного раза. Волосы сразу же что называется "скрипят" под пальцами, не путаются. С бальзамом сложнее. Во-первых, запах отличается, хотя ароматический букет должен быть таким же, как и шампуня: мед, лимон, ромашка. Так пахнет песочное печенье, которое вы забыли в шкафу полгода назад. Возможно, это из-за каких-то ухаживающих масел. Производители советуют оставить средство на 10 минут. Для ежедневного использования достаточно подержать 2-3 минуты (но не меньше!). Если выдержать все 10 , то получится эффект маски. Для моих поврежденных волос нескольких минут явно недостаточно - волосы расчесываются с трудом, а вот после длительного воздействия эффект ощутим - легкость расчесывания, волосы сильные, блестят. Однако каждый день делать маски по 10 минут - это непросто ... В целом общее впечатление хорошее, цена вполне соответствует качеству. Состояние волос после 7 дней применения не ухудшилось (до этого пользовалась Alterna), волосы стали больше блестеть.

Рейтинг: 0

28 января 2010 Anna

Органический шампунь для брюнеток 250 мл, DGJ Organics

Я решила участвовать в тестировании этого набора, так как люблю косметику с натуральными ингридиентами. На первый взгляд набор мне нравится. У шампуня очень принятный запах, что не могу сказать о кондиционере. Думаю, это связано с наличием в составе продукта пшеничных отрубей. У флакона шампуня удобная крышка, а вот кондиционер нужно встряхнуть, чтобы выдавить достаточную порцию. Шампунь хорошо пенится. Пользуюсь этими средствами всего 7 дней. Волосы стали мягкими, шелковистыми и блестящими. Учитывая состав шампуня и кондиционера, цена данных средств вполне обоснована.

Рейтинг: 0

16 сентября 2009 Виктория Соколова

Органический кондиционер для блондинок 250 мл, DGJ Organics

Этот кондиционер позиционируется как средство ухода не только за натуральными светлыми, но и за окрашенными волосами. Но окрашенные (особенно мелированные) волосы расчесать сложнее, чем натуральные. Соответственно, предполагается, что такой бальзам должен решать и эту задачу. Однако даже после применения мои длинные волосы осталются несколько спутанными.

Рейтинг: 0

24 мая 2009 Tata

Органический кондиционер для брюнеток 250 мл, DGJ Organics

Первой эти шампуни попробовала моя подруга. Но так как я к косметике отношусь скептически (в этом интернет-магазине покупаю только ср-ва по уходу за лицом), а уж к уходу за волосами явно без фанатизма (2в1 - этой мой любимый вариант, т.к. удобно!), то этот набор (шампунь и кондиционер) я получила от неё в подарок со словами: "Что у тебя на голове? Стань наконец человеком". Это конечно странно для меня, но подарок я оценила уже раза с 3-го применения. Я поняла что у меня есть ВОЛОСЫ! Раньше любила стрижки до плеч максимум, теперь я их ненавижу и отращиваю волосы. У меня скоро получится очень красивая стрижка на длинных волосах! Спасибо Машенька! :))) (я знаю ты прочтёшь это!). P.S. На данный момент благодаря вышеуказанной девушке :) у нас на работе уже весь отдел "подсел" на эти шампуни от мала до велика...В общем всем советую попробовать, очень хорошая вещь!

Товаров на странице: 40 100 200
Популярность Дата Скидка Цена
Детский органический шампунь Арбуз 250 мл, DGJ Organics..
Артикул: 18082014_014
Детский органический шампунь Арбуз 250 мл, DGJ Organics.., Бренд
442k
Детский органический шампунь Банан и Ягоды 250 мл, DGJ Organ..
Артикул: 18082014_013
Детский органический шампунь Банан и Ягоды 250 мл, DGJ Organ.., Бренд
442k
Органический кондиционер Объем + с экстрактом огурца и алоэ ..
Артикул: DGJ-16
Органический кондиционер Объем + с экстрактом огурца и алоэ .., Бренд
629k
Шампунь для волос органический с мятой для мужчин 250 мл, DG..
Артикул: DGJ-07
Шампунь для волос органический с мятой для мужчин 250 мл, DG.., Бренд
629k
Органический кондиционер с экстрактом дыни 250 мл, DGJ Organ..
Артикул: DGJ-14
Органический кондиционер с экстрактом дыни 250 мл, DGJ Organ.., Бренд
629k
Органический шампунь с лавандой для ослабленный и увядших во..
Артикул: DGJ-06
Органический шампунь с лавандой для ослабленный и увядших во.., Бренд
629k
Органический кондиционер для блондинок 250 мл, DGJ Organics..
Артикул: DGJ-12
Органический кондиционер для блондинок 250 мл, DGJ Organics.., Бренд
629k
Органический шампунь с экстрактом дыни 250 мл, DGJ Organics..
Артикул: DGJ-05
Органический шампунь с экстрактом дыни 250 мл, DGJ Organics.., Бренд
629k
Органический шампунь Объем+ с экстрактом огурца и алоэ вера ..
Артикул: DGJ-08
Органический шампунь Объем+ с экстрактом огурца и алоэ вера .., Бренд
629k
Органический кондиционер для брюнеток 250 мл, DGJ Organics..
Артикул: DGJ-13
Органический кондиционер для брюнеток 250 мл, DGJ Organics.., Бренд
629k
Органический шампунь для брюнеток 250 мл, DGJ Organics..
Артикул: DGJ-04
Органический шампунь для брюнеток 250 мл, DGJ Organics.., Бренд
629k