Лосьон для растворения закрытых комедонов Super Lotion, Holy Land Cosmetics в Москве

 Назад к списку товаров
Лосьон для растворения закрытых комедонов Super Lotion, Holy Land Cosmetics
Артикул: 175044
Производитель:Holy Land Cosmetics
Страна: Израиль
Отзывы (16) Оставить отзыв
1412
1 412k
Баллы: +28
шт.
125 мл
250 мл
Доставка по г.Москва — 1 день
Бесплатно от 3 000k
Доставка по России от 2 до 5 дней
Бесплатно от 5 000k

Уникальный бесспиртовой лосьон для растворения закрытых и открытых комедонов (milia) на основе природных ингредиентов (гамамелис, ромашка, арника). Может применяться на коже век.

Действие:
  • Растворяет комедоны, размягчает капсулы кист, разжижает секрет сальных желез;
  • Регулирует салоотделение, предотвращает скопление жира на лице;
  • Уменьшает воспаление, успокаивает, увлажняет и смягчает кожу;
  • Уменьшает шелушение;
  • Размягчает кожу и подготавливает ее к глубокой чистке.
Препарат используется не менее 2х раз в день.
  1. Тщательно очистить лицо безмыльным мылом по типу кожи.
  2. Протереть лицо, веки, шею ватным диском, смоченным лосьоном SUPERLotion, дать впитаться в течение 10 минут.
  3. Нанести увлажняющий крем.
Экстракт гамамелиса обладает вяжущим, противовоспалительным, антисептическим, ранозаживляющим и успокаивающим действием, стягивает поры, уменьшает секрецию сальных желез, снимает раздражение кожи.
Экстракт ромашки обладает противовоспалительным, успокаивающим и смягчающим действием, уменьшает воспаления, очищает поры, устраняет сухость и шелушение, стимулирует процессы регенерации эпидермиса, ускоряет заживление ран.
Экстракт арники обладает антибактериальным, противовоспалительным и заживляющим действием, активизирует кровообращение, способствует рассасыванию милиумов.
 
Экстракт зеленого чая содержит танины, витамины C, K, PP (никотиновая кислота), группы B, биофлавоноиды и является одним из самых сильных растительных антиоксидантных комплексов. Обладает также противовоспалительным действием, успокаивает раздражения кожи, укрепляет стенки сосудов, снимает отечность, защищает волокна коллагена и эластина от повреждения.
Глицерин  действует как увлажнитель и эмолент, поглощает влагу из воздуха и отдает коже. натуральный глицерин получают из растительных жиров путем гидролиза масла овощей. Много натурального глицерина содержится в авокадо; Глицерин, полученный из растительных масел, как практически любой продукт натурального происхождения, гораздо органичнее воспринимается кожей, чем синтетический продукт.