Альгинатная маска для лица и тела Basic Care с розовой глиной Professional Line, Medical Collagene 3D в Москве

 Назад к списку товаров
Альгинатная маска для лица и тела Basic Care с розовой глиной Professional Line, Medical Collagene 3D
Артикул: 22023
Производитель:Medical Collagene 3D
Страна: Россия
Отзывы (0) Оставить отзыв
1440
1 440k
Баллы: +28
шт.
200 г
1200 г
Доставка по г.Москва — 1 день
Бесплатно от 3 000k
Доставка по России от 2 до 5 дней
Бесплатно от 5 000k
200 г
 
Пластифицирующая альгинатная маска с розовой глиной для чувствительной кожи.
  • Интенсивно увлажняет.
  • Обладает антисептическим действием.
  • Выравнивает микрорельеф кожи.
  • Оказывает выраженный лифтинг-эффект.
  • Разглаживает мелкие морщины.

 


Перед применением альгинатной маски рекомендуется на предварительно очищенную кожу в качестве концентрата нанести коллагеновую гель-маску серии MEDICAL COLLAGENE 3D и сделать легкий массаж.
Маску подготовить непосредственно перед применением. Порошок смешать с водой комнатной температуры (20-25 ºС) в пропорции 1:3 до состояния однородной массы. С помощью шпателя равномерно нанести на кожу. Через 15 минут снять маску единым пластом. В завершение процедуры протереть лицо Фитотоником NATURAL FRESH и нанести крем серии MEDICAL COLLAGENE 3D.
 
Расход маски:
для лица и шеи – 30 гр
для тела (1 зона) – 150-200 гр
для бюста – 20-40 гр
  • Розовая глина богата кремнием и другими микроэлементами, является сильным природным средством для борьбы с раздражением, прекрасно смягчает, обладает вяжущим, антисептическим и отбеливающим действием. Стимулирует расщепление жиров естественным образом, а также хорошо адсорбирует кожное сало, что делает этот ингредиент актуальным в составе средств для лечения проблемной кожи.
  • Чайного дерева масло получают перегонкой с водяным паром из листьев чайного дерева. В составе терпены, преимущественно терпинен, являющийся липофильным соединением, способным проникать через мембраны микробных клеток и останавливать их жизнедеятельность. Масло чайного дерева обладает широким спектром антибактериального, антигрибкового и антивирусного действия, известно своей способностью очищать раны от гноя и загрязнений, в косметических средствах используется для устранения воспалительных элементов на коже.