Антивозрастная маска для лица Near Skin Neuro Age, Missha в Москве

 Назад к списку товаров
Антивозрастная маска для лица Near Skin Neuro Age, Missha
Артикул: МШ26
Производитель:Missha
Страна: Южная Корея
Отзывы (0) Оставить отзыв
436
436k
Баллы: +8
шт.
Доставка по г.Москва — 1 день
Бесплатно от 3 000k
Доставка по России от 2 до 5 дней
Бесплатно от 5 000k
Near Skin Neuro Age Program Mask
 
30 г
 
Маска помогает решить такие проблемы, как морщинки вокруг глаз, припухлости и темные круги под глазами, глубокие носогубные складки, мимические морщины, а также тусклость кожи, пигментированность, а также проблемы, связанные с возрастными изменениями кожи и из-за повседневных стрессов, недосыпов, неправильного питания и загазованности воздуха.
 
Всего 15-20 минут в день, и концентрированная эссенция, которой пропитана маска, поможет если не совсем устранить перечисленные проблемы, то сделать их менее заметными, значительно омолодить и освежить кожу лица.
 
Эффективность маски увеличивает и ее специальная 4D-форма. Маска аккуратно крепится за ушами, что позволяет ей плотно прилегать к коже, не сползать и максимально полно отдавать коже все свои полезные компоненты. Кроме того, в комплекте еще 4 небольших патча под глаза и на область носогубных складок.
 
В составе маски комплекс пептидов, гидролизованный коллаген, гиалуроновая кислота, витаминный комплекс, аденозин, арбутин, масло жожоба. Каждый из этих компонентов сам по себе оказывает положительное воздействие на состояние кожи, омолаживая ее, а при комплексном воздействии обеспечивает видимый эффект омоложения.

Умыться, нанести тоник, наложить маленькие части под глаза и на носогубки, сверху наложить основную маску, закрепив её на ушах. Снять через 15-20 минут.

  • Пептиды – молекулы, состоящие из двух и более аминокислот, соединенных между собой пептидной связью, имеют размер не более 1 нм. Пептиды обладают способностью проникать через слой отмерших клеток кожи и встраиваются во все клеточные процессы. Пептиды стимулируют деятельность клеток, нормализуют и повышают жизнестойкость тканей, успешно справляются с проблемой безынъекционной коррекции возрастных изменений: повышают упругость кожи и естественные механизмы антиоксидантной защиты, контролируют образование меланина, предупреждая появление пигментации. Кроме того, пептиды устраняют воспалительные процессы и способствуют заживлению ран. Пептиды являются эффективным компонентом не только для борьбы с возрастными изменениями, но и для профилактики старения кожи.
  • Гидролизованный коллаген – поддерживает кожный «каркас». Косметика с коллагеном способствует укреплению кожного покрова, подтягивает и разглаживает кожу, делает ее упругой и эластичной, а также обладает высокой способностью связывать воду, помогает возрождению клеток кожи, позволяя новым клеткам быстрее достичь поверхности кожи.
  • Гиалуроновая кислота – увлажняет кожу во всех слоях, формирует на ее поверхности тонкую пленку, которая сохраняет естественную влажность, а также способствует более длительному действию активных компонентов крема, что значительно повышает их эффективность. При высокой влажности, гиалуроновая кислота "всасывает" влагу из воздуха, способствуя увеличению содержания свободной воды в роговом слое, и снижает испарение воды с поверхности кожи.
  • Витамин C – мощный антиоксидант, уменьшающий разрушительное воздействие свободных радикалов на клетки кожи, благодаря чему замедляет процессы старения. Витамин С работает изнутри, стимулируя синтез собственного коллагена, что положительно сказывается на внешнем виде. Витамин С освежает и омолаживает кожу, выравнивает цвет лица и уменьшает пигментацию (веснушки, пигментные пятна, красноту и др.).
  • Аденозин – аминокислота, которая формируется в клетках, один из популярнейших и эффективных компонентов антивозрастной косметики, помогает бороться с морщинами и пигментацией. Его действие не ослабевает под воздействием тепла и света, что делает его еще более эффективным.
  • Арбутин – при помощи химических процессов получают из толокнянки, бадана, брусники, шелковицы. Арбутин вызывает снижение производство меланина, благодаря чему способен осветлять веснушки и пигментные пятна, вызванные старением кожи, незащищенным пребыванием на солнце и гормональным дисбалансом.
  • Масло жожоба – питает, смягчает и увлажняет кожу, нормализует обменные процессы, стимулирует процессы регенерации, снимает раздражения, препятствует преждевременному старению, разглаживает и подтягивает кожу, защищает ее от вредного воздействия окружающей среды.
  • Маска с таким комплексом омолаживающих компонентов станет приятным и простым в применении средством, чтобы освежить кожу лица утром и подарить ей бережный уход после трудного дня.