Набор для лица Оптимальный уход, Adjupex в Москве

 Назад к списку товаров
Набор для лица Оптимальный уход, Adjupex
Артикул: 14_Adjupex
Производитель:Adjupex
Страна: Япония
Отзывы (0) Оставить отзыв
15000
15 000k
Баллы: +300
шт.
Доставка по г.Москва — 1 день
Бесплатно от 3 000k
Доставка по России от 2 до 5 дней
Бесплатно от 5 000k
В набор входят:
 
Очищающий гель для умывания (75 г):
 
Мягко, нежно и бережно очищает кожу, его можно использовать для ежедневного снятия макияжа. Гель для лица прекрасно подходит для кожи любого типа (для чувствительной в том числе). Натуральные компоненты, входящие в состав геля, не только действенно и аккуратно очищают, но и увлажняют, снимают воспаления и тонизируют кожу. Очищающий гель для умывания Аджюпекс деликатно очищает кожу лица и регулирует работу сальных желез.
 
Гель-пилинг для лица (75 г):
 
Содержит 5 видов фруктовых кислот, благодаря чему мягко очищает кожу естественным образом. А природные компоненты в составе геля бережно ухаживают за кожей, насыщая ее витаминами и аминокислотами. Средство помогает в борьбе с мелкими морщинками и борется с другими проявлениями возрастного увядания кожи.
 
Природный крем-гель (75 г):
 
Позволяет осуществить наиболее полный уход за кожей, снабжая всем необходимым комплексом лечебных компонентов. Он отлично подойдет как для использования дома, так и в поездках. Легкая структура крема-геля обеспечивает быстрое впитывание, нежное нанесение на кожу и освежающее действие.
 
Твердый гель (мыло) (100 г):
 
Эффективно удаляет загрязнения и прекрасно очищает поры,  а также помогает регулировать работу сальных  желез.  Он поддерживает баланс кислотно-щелочной среды, удаляет излишки кожного жира и сохраняет защитный слой. Это достигается благодаря натуральным природным добавкам, включенным в состав мыла-гель.
 
Восстанавливающая эссенция B-aura (20 мл):
 
Продлит молодость Вашей кожи и придаст здоровое сияние. Секрет формулы этого средства в том, что японские косметологи добавили в основу протеогликан (4%). Это один из основных компонентов внеклеточной соединительной ткани кожи. Именно этот компонент позволяет воспроизвести формулу кожи и восстановить утраченные ею вещества.