Косметика Kirov Cosmetic - отзывы и мнения покупателей о продукции

Цена

  • от до k

Вид товара

Для кого

Описание Отзывы

Отзывы о Kirov Cosmetic (67 )

Ниже представлены отзывы о товарах Kirov Cosmetic. Мы стараемся предоставлять объективную информацию обо всех отзывах и мнениях покупателей.

Рейтинг: 0

07 ноября 2016 Наталья Владимировна

Маска-крем для лица Система Гиалуроновых кислот и Витаминов, Kirov

Прекрасная маска!!!!!!!! Особенно нравится, что ее можно наносить под глаза и на губы. После ее применения кожа как после салона красоты - выглядит ухоженной и помолодевшей. Спасибо магазину, что у вас можно купить косметику этого бренда. Буду заказывать еще!

Рейтинг: 0

19 сентября 2016 Галина

Тональный антикомедогенный BB-крем Следоцид, Kirov

Этот тональный крем просто находка! Идеально тонирует лицо. Цвет лица становиться ровным и красивым!

Рейтинг: 0

08 июня 2016 Галина

Крем-гель от прыщей Пчелиный чистотел, Kirov

Крем- гель мне понравился. Легко и удобно наносить. Воспаление снимает быстро.Рекомендую!!!

Рейтинг: 0

20 февраля 2016 Наталья Владимировна

Система Гиалуроновых Кислот 1800 мДа - 0.8 кДа с витаминами Е и С 30 мл, Kirov

Очень замечательная сыворотка!! Увлажнение мгновенно, кожа ухоженная, уменьшились покраснения и воспаления!

Рейтинг: 0

21 июля 2015 Анастасия

Многофакторный восстановитель кожи МВК, Kirov

Почитала отзывы и решила купить этот крем. Крем очень замечательный. Питает кожу просто шикарно. Я хоть и недолго им пользуюсь, но успела уже увидеть разницу, что было и что есть уже результат. Спасибо производителю за качество и цену приемлемую.

Рейтинг: 0

21 июля 2015 Анастасия

Тональный антикомедогенный BB-крем Следоцид, Kirov

Как крем ВВ себя полностью оправдывает. самое главное не закупоривает поры. Мне нравится, но объем бы конечно немного побольше.

Рейтинг: 0

21 июля 2015 Анастасия

Косметический крем-гель Следоцид, Kirov

крем просто чудо, скорая помощь при только начинающихся прыщиках, воспаление снимает на глазах просто, ну и конечно пятна после прыщей убирает очень эффективно. Производители просто волшебники конечно.

Рейтинг: 0

21 июля 2015 Виолетта

Система Гиалуроновых Кислот 1800 мДа - 0.8 кДа с витаминами Е и С 30 мл, Kirov

Отличное средство от темных кругов и мелких морщин под глазами! В комплексе с кремом для век от Kirov - результат "отдохнувших" глаз - моментально!

Рейтинг: 0

19 апреля 2015 Евгения

Многофакторный восстановитель кожи МВК, Kirov

Удивительный крем. Очень хорошо впитывается и действительно разглаживает кожу. После отпуска на море на лице появились пигментные пятна, которые после "смывки" загара полностью не ушли. Крем после месяца применения их заметно осветлил.

Рейтинг: 0

19 апреля 2015 Евгения

Гель Система Гиалуроновых Кислот 1800 мДа - 0.8 кДа, Kirov

Вот это действительно "лифтинг". Подтягивает кожу мгновенно! Я использую вместе с МВК кремом и на ночь, так как базой под макияж гель служить не может - тональный крем скатывается. Но ощущение подтянутости кожи испытаете сразу.

Рейтинг: 0

19 апреля 2015 Евгения

Крем-гель от прыщей Пчелиный чистотел, Kirov

Не знаю как от угревой сыпи, но от прыщиков на лице перед месячными помогает прекрасно! Надо не лениться и наносить по инструкции. Гелевая консистенция позволяет точечно нанести средство и спокойно идти на улицу - практически незаметно на коже после впитывания.

Рейтинг: 0

19 апреля 2015 Евгения

Косметический крем-гель Следоцид, Kirov

Хороший гель. Успокаивает кожу. Прекрасно подойдёт подросткам с проблемной кожей-хорошо впитывается и уменьшает воспаления. Мажу им своего сына)

Рейтинг: 0

19 апреля 2015 Евгения

Крем-гель против угрей и прыщей Следоцид – Цинковая маска, Kirov

Хорошая матирующая масочка особенно летом! Подсушивает Т-зону лица и предотвращает появление прыщей. Для уже появившихся лучше крем Чистотел из этой серии.

Рейтинг: 0

19 апреля 2015 Светлана

Многофакторный Регенератор Век, Kirov

Пользуюсь многофакторным регенератором век уже месяц. Хорошо наносится, нет ощущения сальности, приятный запах. Есть видимые улучшения после применения. Спасибо за хороший и недорогой крем для век!

Рейтинг: 0

22 января 2015 надежда

Многофакторный восстановитель кожи МВК, Kirov

Я косметолога, который разрабатывал линейку кремов и сывороток, лично знаю и после того как у нее стала ухаживать за лицом и пользоваться не только этим кремом и другими ее кремами, кардинальные улучшения заметила и деньги не трачу на брендовые крема, от которых толку ноль. И все, кто думает, что здесь засланные казачки, это ваше право, а у меня результат на лицо в прямом смысле слова))) самое главное, что я довольна теперь своей кожей))

Рейтинг: 0

22 января 2015 Елена

Крем-гель от прыщей Пчелиный чистотел, Kirov

Прекрасное средство! Из всей серии Kirov оно просто чудо! И прыщики и покраснения исчезают в течение нескольких часов. Я обычно скептически отношусь к средствам с надписью "эффект за 3 часа", но тут, и правда, эффект за 3 часа. Всем у кого кожа склонна ко всяческим высыпаниям-прыщикам - определенно советую.

Рейтинг: 0

07 октября 2014 Виолетта

Гель Система Гиалуроновых Кислот 1800 мДа - 0.8 кДа, Kirov

Очередной подарок от чудо-косметолога! Убирает темные круги под глазами в сочетании с кремом для век дней за 10! Пользуюсь всей линией около года - и жду новинок от этого производителя, т.к. кожа стала выглядеть "отдохнувшей"!

Рейтинг: 0

07 октября 2014 Галина

Многофакторный восстановитель кожи МВК, Kirov

Крем понравился и мне "подошел". Структура крема легкая, впитывается моментально, не оставляет жирного блеска, ощущение защитной вуали на лице очень приятное. Кожа после нанесения нежная и ухоженная. Запах чайного масла по мне чуть резковат, но на коже быстро выветривается. Использую как основу под макияж утром и иногда вечером после умывания. Заказываю уже вторую баночку, порекомендовала всем подругам. Крем "живой", храню в холодильнике.Не хватает палочки для набора крема из банки, но это не принципиально.

Рейтинг: 0

07 октября 2014 Галина

Крем-гель от прыщей Пчелиный чистотел, Kirov

Мой любимчик! Считаю, что средство из разряда "must have". Это скорая помощь при возникновении проблем на лице, всегда живет в моей косметичке. Применяю при герпесе на губах, болячка проходит легко и незаметно. Наношу на прыщи шапочкой в течение дня и на ночь, помогает на глазах. Не раздражает своеобразный хвойный запах. Удобный носик тюбика для точечного нанесения. Купила всей семье, чтобы был у каждого свой тюбик.

Рейтинг: 0

07 октября 2014 Галина

Многофакторный Регенератор Век, Kirov

Решила поменять средство для ухода под глазами и не разочаровалась.Крем понравился однозначно. Легкое нанесение, приятная текстура, не скатывается и не оставляет жирного блеска. Как результат- кожа подтянутая и ухоженная. Оценила, что крем без консервантов, да и баночки хватило надолго. Разрекламировала на работе, подруги тоже заказали. Цена не слишком высока, средство доступно. Заказывать на сайте одно удовольствие, Спасибо магазин!

Рейтинг: 0

07 октября 2014 Галина

Косметический крем-гель Следоцид, Kirov

Заказывала данный крем-гель дочери, ей понравилось. Действительно осветляет следы после прыщей, кожа восстанавливается быстрее. Тюбиком легко пользоваться, удобный носик для точечного нанесения средства. Храню в холодильнике. Спасибо производителю и сайту.

Рейтинг: 0

29 мая 2014 Светлана

Многофакторный восстановитель кожи МВК, Kirov

Я очень благодарна производителю за этот крем. Я его открыла для себя по воле случая. Мне оставил вещи на хранение сосед по даче, сказал скоро приедет. Но прошел почти год, его не было. И я заинтересовалась этой баночкой, крем прошел и "лед и пламя"- хранился на 2-ом этаже дачи. И однако многих свойств не потерял. У меня постоянно высыпания на лице. Это было чудо. Теперь без вашего крема не живу. Спасибо ещё раз.

Рейтинг: 0

06 мая 2014 Оксана

Многофакторный восстановитель кожи МВК, Kirov

Мне рекомендовала знакомая на работе! Использую только 2 недели. По поводу результатов сложно судить. Текстура хорошая, не жирный, быстро впитывается. Напишу о результатах, когда использую всю баночку/

Рейтинг: 0

25 февраля 2014 Светлана

Многофакторный Регенератор Век, Kirov

Отличный крем. Впитывается быстро. Не скатывается при нанесении косметики. Имеет небольшой подтягивающий эффект. Освежает кожу. Способствует выравниванию цвета кожи. Раньше покупала в аптеках. Я пользуюсь продолжительный период. Подруга также стала пользоваться. Это лучшее. Рекомендую безусловно!

Рейтинг: 0

25 февраля 2014 Светлана

Многофакторный восстановитель кожи МВК, Kirov

Отличный крем. Впитывается быстро. Не скатывается при нанесении косметики. Имеет небольшой подтягивающий эффект. Освежает кожу. Способствует выравниванию цвета кожи. Избавляет от воспалений, успокаивает раздражения на коже. Раньше покупала в аптеках. Я пользуюсь продолжительный период. Это лучшее. Рекомендую безусловно!

Рейтинг: 0

25 февраля 2014 Светлана

Крем-гель от прыщей Пчелиный чистотел, Kirov

Не могу сказать, что страдаю от угревой сыпи, просто иногда перед месячными бывают точечные высыпания. Для борьбы с ними приобрела это средство. Оно мне показалось самым обычным. Эффективность средняя. Чуда не происходит. Оно лишь немного способствует заживлению ран и не более. Прыщики никуда не исчезают.

Рейтинг: 0

25 февраля 2014 Анна

Многофакторный восстановитель кожи МВК, Kirov

Я думаю, что со мной согласятся многие, всегда хочется найти что-то новое и эффективное для кожи. Этот крем я действительно использовала с удовольствием и ощущения от него очень впечатлили. Очень тонкая и нежная текстура с последующим комфортным ощущением кожи. Кожа от него свежая и действительно дышит. Я прочитала отзывы и хочу сказать, что я покупала его в июле 2013 года, потом искала что-то более поинтереснее, но в итоге опять заказала сегодня именно этот крем. Нет, я не засланный казачек, как тут многие называют тех кому действительно понравился крем, я просто им пользуюсь и очень довольна. Всем скептикам я могу посоветовать просто попробовать, цена приемлемая и использовать его можно как дневной и ночной крем. Будьте красивы!!!

Рейтинг: 0

18 января 2014 Виолетта

Многофакторный восстановитель кожи МВК, Kirov

Крем лучший из всех, что я пробовала в своей жизни! Очень приятно удивлена низкой ценой! Спасибо огромное моему косметологу за его производство!

Рейтинг: 0

18 января 2014 Виолетта

Многофакторный Регенератор Век, Kirov

Крем избавил от темных кругов под глазами за 20-25 дней. Эффект "отдохнувшего" лица и скрытие мелких морщинок - однозначно! Рекомендую вместе с многофакторным восстановителем кожи - понравится!

Рейтинг: 0

12 сентября 2013 Полина

Крем-гель от прыщей Пчелиный чистотел, Kirov

Действует очень быстро, мне ещё ничего так быстро не помогало. Если выскочил прыщ в неудачный момент, я теперь не переживаю =)

Рейтинг: 0

01 июля 2013 Марина

Косметический крем-гель Следоцид, Kirov

Купила крем-гель"Следоцид",очень понравился,кожа утром нежная и гладкая!!! Про пятна:пока не прошли,наверное очень мало времени применяю.

Рейтинг: 0

13 апреля 2013 Виктория

Многофакторный восстановитель кожи МВК, Kirov

Этот крем действительно очень хороший и работает на все сто)) у меня очень чувствительная кожа, обычно сложно подобрать крем,но этот подошел и результатом я довольна. Единственный недостаток-там нет спф в составе,придется летом поверх него защитный крем с спф наносить.

Рейтинг: 0

03 апреля 2012 Катерина Миронова

Косметический крем-гель Следоцид, Kirov

Действительно отличная вещь! Жаль, что такой маленький тюбик. Не страдаю сильными и тяжелыми проблемами с кожей, но все-таки высыпания и следы после них есть. Некоторые были очень давно и не проходили полностью. После применения данного геля через неделю все изменилось, а свежие высыпания и следы проходят за ночь. Кожа заметно лучше. Спасибо разработчикам крема!

Рейтинг: 0

01 марта 2012 Катерина Миронова

Многофакторный восстановитель кожи МВК, Kirov

Пользуюсь почти полгода(2 раза в день). Крем очень быстро впитывается, не жирный. Кожа стала более гладкая и ровная, некоторые старые следы от воспалений проходят быстрее и лучше, мимические морщинки чуть выровнялись и стали менее заметны, избавил крем от проблемы сухости кожи даже в зимний период. Подходит под макияж. После чистки, повреждений кожи использую крем, все проходит намного быстрее. Соглашаюсь со всеми восторженными отзывами.

Рейтинг: 0

01 марта 2012 Катерина Миронова

Крем-гель против угрей и прыщей Следоцид – Цинковая маска, Kirov

Как маска- отличное средство!Наносила на воспаленные участки(точечно -обильно или же на всю поверхность лица тонким слоем), и за пару часов воспаления снимались, прыщики лучше и быстрее проходят(мазала их на ночь). Не жжется, не высушивает кожу. Высыхает, образуется корочка,но не осыпается сильно. Рекомендую. После чистки использовала, к вечеру все воспаления проходили.

Рейтинг: 0

01 марта 2012 Катерина Миронова

Крем-гель от прыщей Пчелиный чистотел, Kirov

Среднее средство! Некоторые воспаления(прыщики) действительно может снять за день или несколько часов, какие-то созревают быстрее и, как следствие, проходят быстрее, а на некоторые не имеет никакого воздействия(несмотря на все рекомендации по использованию). Плюс средства- не высушивает кожу, не жжется. Есть средства намного лучше.

Рейтинг: 0

26 июля 2011 Юлия Костарович

Косметический крем-гель Следоцид, Kirov

Класс! Это той же фирмы, что Пчелиный Чистотел выпускает. Я не знаю чего они туда кладут, но у меня эта фигня убрала три пигментных пятна и пару рубчиков (неаккуратно давила прыщи). Производителю низкий поклон.

Рейтинг: 0

26 июля 2011 Юлия Костарович

Крем-гель от прыщей Пчелиный чистотел, Kirov

Наконец-то напала на эту продукцию! Мой любимый крем, к сожалению очень редкий. Всего две-три аптеки на Проспекте Мира продает. Но эффект потрясный! Прыщи у меня вулканами вздымались ещё с юношества, а уменьшились спустя неделю ил около тогою Во всяком случае я только им и спасаюсь. Тут в этой линии должны быть ещё два крема - не может кто-нибудь подсказать? Очень хотелось бы приобрести)

Рейтинг: 0

26 июля 2011 Igla

Многофакторный восстановитель кожи МВК, Kirov

Прикольно, никакой химии, а помогает. Ощущение после впитывания приятное - свежесть, что ли? И цена мне тоже очень понравилась - множество кремов в два раза дороже, а эффекта никакого. Вообщем высшую оценку, этот крем, по-моему заслужил.

Рейтинг: 0

26 июля 2011 Волдеморт

Косметический крем-гель Следоцид, Kirov

Ничего. Название оправдывает. У меня было два пигментных пятнышка - серьезно побледнели через две недели. Дизайн норм и цена тоже приятная)) Вообщем неплохой крем - жалко нигде не могу найти, кроме как в этом магазине)

Товаров на странице: 40 100 200
Популярность Дата Скидка Цена
Гель для умывания Следоцид-сахарное очищение, 60 мл, Kirov ..
Артикул: sledocid_sugar
Гель для умывания Следоцид-сахарное очищение, 60 мл, Kirov .., Бренд
400k
Гель Система Гиалуроновых Кислот 1800 мДа - 0.8 кДа, Kirov..
Артикул: 03062014_02
Гель Система Гиалуроновых Кислот 1800 мДа - 0.8 кДа, Kirov.., Бренд
556k
Маска-крем для лица Система Гиалуроновых кислот и Витаминов,..
Артикул: 460181100296
Маска-крем для лица Система Гиалуроновых кислот и Витаминов,.., Бренд
624k
Многофакторный Регенератор Век, Kirov..
Артикул: MRV
Многофакторный Регенератор Век, Kirov.., Бренд
403k
Система Гиалуроновых Кислот 1800 мДа - 0.8 кДа с витаминами ..
Артикул: 24092014_01
Система Гиалуроновых Кислот 1800 мДа - 0.8 кДа с витаминами .., Бренд
1 241k
Система Гиалуроновых Кислот 1800 мДа - 0.8 кДа с пептидом Ju..
Артикул: 02102014_001
Система Гиалуроновых Кислот 1800 мДа - 0.8 кДа с пептидом Ju.., Бренд
1 241k
Тональный антикомедогенный BB-крем Следоцид, Kirov..
Артикул: 08092014_001
Тональный антикомедогенный BB-крем Следоцид, Kirov.., Бренд
240k
Лосьон для проблемной кожи Следоцид – Серебро, Kirov..
Артикул: feelbeauty_lotion
Лосьон для проблемной кожи Следоцид – Серебро, Kirov.., Бренд
254k
Крем-гель против угрей и прыщей Следоцид – Цинковая маска, K..
Артикул: feelbeauty_tsincovaya
Крем-гель против угрей и прыщей Следоцид – Цинковая маска, K.., Бренд
148k
Многофакторный восстановитель кожи МВК, Kirov..
Артикул: feelbeauty_MBK
Многофакторный восстановитель кожи МВК, Kirov.., Бренд
663k
Косметический крем-гель Следоцид, Kirov..
Артикул: feelbeauty_sledocid
Косметический крем-гель Следоцид, Kirov.., Бренд
148k
Крем-гель от прыщей Пчелиный чистотел, Kirov..
Артикул: feelbeauty_pchela
Крем-гель от прыщей Пчелиный чистотел, Kirov.., Бренд
148k