Косметика Fresh Look - отзывы и мнения покупателей о продукции

Цена

  • от до k

Вид товара

Для кого

Описание Отзывы

Отзывы о Fresh Look (68 )

Ниже представлены отзывы о товарах Fresh Look. Мы стараемся предоставлять объективную информацию обо всех отзывах и мнениях покупателей.

Рейтинг: 0

22 января 2016 Татьяна

Увлажняющий крем-баланс для нормальной и склонной к сухости кожи, Fresh Look

У меня комбинированная кожа, склонная к сухости, часто бывают шелушения. Пользуюсь этим кремом больше 3-х лет в осенне-зимний период, т.к. текстура у него довольно плотная, хорошо "укрывает" и защищает от холода. На него прекрасно наносится тональный крем или пудра. В носке не жирнится и не блестит. Однозначно рекомендую.

Рейтинг: 0

28 ноября 2015 Лариса

Скраб для лица (энзимное очищение) Fresh Look

очень, очень хороший скраб!

Рейтинг: 0

28 ноября 2015 Лариса

Минеральное мыло для лица Fresh Look

бесподобное мыло! берегу как зеницу ока! результат мгновенный! кожа бархатистая, разглаживается моментально, пользуюсь только перед ответственным выходом в свет!!! обязательно еще куплю!

Рейтинг: 0

06 ноября 2014 Марина

Осветляющий крем SPF 14 для нормальной и сухой кожи Fresh Look

Осветляющий крем. Очень ровно ложится. Действительно придает коже более светлый и ровный оттенок. Подходит не только для сухой, но и для комбинированной кожи. Очень довольна покупкой.

Рейтинг: 0

07 октября 2014 Ольга

Натуральная черная грязь Мертвого моря Fresh Look

Очень понравилась грязь, после нее кожа гладкая,очень хорошее средство против целлюлита в виде масок.

Рейтинг: 0

20 ноября 2013 Людмила

Маска красоты для сухой кожи Fresh Look

Никакого омолаживающего эффекта я не заметила. Маска разочаровала.

Рейтинг: 0

27 августа 2013 Светлана

Минеральное мыло для лица Fresh Look

Замечательное средство! Начала пользоваться им еще в 2006 году. Мне тогда было 18, кожа была проблемной, лет с 12 просто мучили прыщи :( приходилось ходить в салоны на чистки и тд, но ничего особо не помогало.. и вот в одном салоне посоветовали эту марку - Фреш Лук. Попробовала - результат был просто замечательный и для меня после 6ти лет мучений очень удивительный! До сих пор пользуюсь этой косметикой и очень довольна (прыщей уже нет:)). Всем советую. Для меня это было открытием, поэтому делюсь :)

Рейтинг: 0

30 июля 2013 Алексей

Увлажняющий защитный лосьон после бритья для мужчин Fresh Look

Сегодня протестировал после бритья, результат великолепный.Кожа гладкая, нет раздражения и жжения.Очень быстро впитывается.

Рейтинг: 0

31 мая 2012 Мария Голосина

Очищающий мусс для интимной гигиены Fresh Look

Хорошая пенка, приятна в использовании и очень экономична. После использования никаких покраснений, раздражений и т.п. не возникло. Одно НО: сильная парфюмерная отдушка, поначалу запах просто преследовал меня после принятия душа, потом привыкла и перестала обращать внимание.

Рейтинг: 0

11 января 2012 Мария Голосина

Крем-дезодорант с алоэ-вера и минералами мертвого моря для мужчин Fresh Look

Муж в восторге от этого дезодоранта. Заказывал его уже дважды и не планирует искать что-то другое. Подмышки сухие, следов на одежде нет.

Рейтинг: 0

09 августа 2010 secretnaya

Дезодорант - крем Fresh Look

Мне дезодорант очень нравится! Никакого запаха пота, на мне он высыхает быстро (уж не знаю, какое количество наносят люди, что у них он не высыхает) и одежду не пачкает совершенно. Для того, чтобы выдавить правильное количество, нужно после поворота колесика просто быстро повернуть его обратно, тогда выдавится столько, сколько нужно. Запаха особого нет, никакому парфюму не мешает. Прошу заметить, дезодорант я покупала не здесь и в тестировании не участвую, просто наткнулась здесь на сайте и увидела странные для меня отзывы, решила свое мнение оставить. Самое главное, что соли алюминия в этом дезодоранте на 50% заменены солями Мертвого моря!

Рейтинг: 0

30 июня 2010 Ekaterina

Дезодорант - крем Fresh Look

Всем добрый вечер! Последним своим отзывом хотелось бы поблагодарить сотрудников feelbeauty за возможность участия в тестировании. Для меня это ОЧЕНЬ хороший опыт. Так как я поняла для себя, что впредь ориентироваться на чьи-либо отзывы на сайте не буду :) Сколько людей - столько мнений. И удивительно как на один и тот же продукт могут разниться мнения людей. Но в общем-то, это прекрасно, что все мы разные! Лучше пробовать и познавать все самому! :)

Рейтинг: 0

27 июня 2010 Светочек

Ночной крем для нормальной и сухой кожи Fresh Look

Всем доброй ночи! После 3-х недель тестирования торжественно заявляю, что крем этот очень неплохой и имеет свой набор достоинств, но лично для меня его эффективность неочевидна в прямом смысле, т.е. видимых и ощутимых изменений к лучшему я на своей коже не обнаружила, а вот неприятные моменты есть: забитые поры, что приводит к образованию черных точек и прыщиков, и жирный блеск по утрам не способствуют восхищению данным продуктом.

Рейтинг: 0

27 июня 2010 Светочек

Увлажняющий крем-баланс для нормальной и склонной к сухости кожи, Fresh Look

Всем доброй ночи! После третьей недели тестирования должна с сожалением констатировать, что мне не подходит этот крем и я очень удивляюсь, чем он может помочь склонной к сухости коже, если моя - нормальная, комбинированная чувствует недостаток увлажнения, что в условиях нынешней жары приводит к ощущению сухости, раздраженности, и покраснению. Данный крем все-таки не универсален, и в моем случае - совсем не идеален.

Рейтинг: 0

27 июня 2010 Светочек

Крем - гель для кожи вокруг глаз Fresh Look

Всем доброй ночи! Третью неделю пользования данным кремом-гелем выдерживаю с трудом, т.к. коже под глазами питания и увлажнения катастрофически недостает - до такой степени, что заметила под глазами сеточку морщин. Мне не нравится сухость и по ощущению, и на вид, после применения этого крема. Просто удивительно, что мне настолько не подходит это средство, поскольку проблем с кожей вокруг глаз у меня не было и нет.

Рейтинг: 0

26 июня 2010 Светочек

Дезодорант - крем Fresh Look

Всем добрый день! Пользуюсь дезодорантом-кремом уже три недели. В такую жару он, конечно, не помощник, с его собранием "достоинств" - не сохнет, не освежает, от запаха плохо спасает, одежду пачкает.

Рейтинг: 0

26 июня 2010 Светочек

Очищающий мусс для лица Fresh Look

Всем добрый день! Пользуюсь муссом три недели, результат стабилен: лицо чувствует себя свежо, комфортно, жирная Т-зона после умывания выглядит матовой, хотя существуют средства для умывания, которые лучше очищают поры. Но и этот продукт очень неплохой.

Рейтинг: 0

24 июня 2010 Oksadena

Ночной крем для нормальной и сухой кожи Fresh Look

Прошли три недели тестирования данного крема. Я также им очень довольна. Удивлена была еще в самом начале тестирования структурой и консистенцией данного крема, не характерной, как мне казалось для ночного ухода, очень нежной, легкой. Сейчас, я каждый вечер получаю удовольствие от нанесения и полученного результа. Кожа - бархат, ровная, нежная, увлажненная, довольная жизнью. Никакого жирного блеска, ни после применения, ни тем более уж на утро я не наблюдаю. Для меня данный продукт просто идеален. Качество на высоте, цена более чем гуманна. Пять.

Рейтинг: 0

24 июня 2010 Oksadena

Увлажняющий крем-баланс для нормальной и склонной к сухости кожи, Fresh Look

Три недели тестирования крем-балансом подошли к концу. Не могу ничего сказать плохого про данный крем, а могу спеть только восторженный дифирамб. В Москве жара и думаю трудно бы было найти средство, которые так идеально балансирует кожу лица. Нет ни жирного блеска, ни ощущения сухости и стянутости. Кожа гладенькая, ровненькая, нежная, увлажненная. Крем мгновенно впитывается и макияж можно наносить сразу же. Вообщем моя, склонная к сухости кожа, восприняла данный продукт просто великолепно. Советую попробовать тем, кто находится в поиске и имеет подобную кожу. Цена и качество заслуживает только пятерки.

Рейтинг: 0

24 июня 2010 Oksadena

Крем для кожи вокруг глаз гипоаллергенный Fresh Look

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта! Применяю крем три недели. Кожа под глазами чувствует себя отлично, она мягкая, гладкая, никаких раздражений нет и это с учетом того, что крем очень плотный, густой и как я уже писала ранее у меня под глазами оставляет жирный блеск. Если не учитывать последний момент, что конечно же относится к особеностям восприятия продукта моей кожей, я кремом довольна. После нанесения кожа подтягивается, ее структура выравнивается, ну а остатки в конце концов можно убрать салфеткой. Для очень сухой, зрелой кожи, для применения в холодное время суток и в качестве ночного думаю данный продукт будет незаменим. Лично я продолжу пользоваться кремом дальше, благо его еще очень много, хватить минимум на месяцев пять. Оценка крему также пять.

Рейтинг: 0

24 июня 2010 Oksadena

Очищающий мусс для лица Fresh Look

Применяю данный мусс три недели и все также нахожусь в полном удовлетворении от данного продукта. Запах, сами понимаете вещь индивидуальная, мне так очень нравится медовый аромат. Никаких нареканий со стороны кожи в этому продукту нет, хотя сами понимаете жаркое время, очень серьезное испытание для продуктов данной категории. Кожа чистая, гладкая и ухоженная. Я очень довольна, что магазин дал возможность мне познакомиться с этим продуктом. Приобрету его еще раз, только не скоро :)))), он очень экономичный. Пять по всем параметрам.

Рейтинг: 0

22 июня 2010 Наталья

Сияющий крем-контур для кожи вокруг глаз Fresh Look

Пользуем кремом вокруг глаз вторую неделю. Наношу утром и вечером после умывания. Мне кажется, эффект лифтинга слегка заметен, но как мне кажется, этим кремом нужно пользоваться всегда, чтобы достичь хорошего, действительно видимого результата. Я вообщем-то и не против! Хочу сказать, что всем выданным набором очень довольна, результат заметен, это факт!

Рейтинг: 0

22 июня 2010 Наталья

Обновляющий ночной крем для всех типов кожи Fresh Look

Пользуюсь данным кремом уже 2 недели и, вы знаете, я так им довольна! Утром кожа чувствует себя великолепно. Она хорошо увлажнена, выглядит красивой, сияющей. Мне кажется, что моя кожа действительно постепенно обновляется с этим набором Fresh Look!Кожа заметно подтянулась и это всего за 2 недели! Даже подруги заметили эффект и, кстати, приобрели некоторые продукты этой марки в feelbeauty. На мой взгляд, качество соответствует цене полностью!

Рейтинг: 0

19 июня 2010 Светочек

Ночной крем для нормальной и сухой кожи Fresh Look

Добрый день всем! Больше двух недель пользуюсь этим кремом - новых претензий нет, новых восторгов тоже. Крем по-прежнему приятно пахнет, хорошо наносится и впитывается, но забивает поры и по утрам даже сухая кожа щек не сильно, но лоснится. Для меня данное средство не самое подходящее, а вот сухой, обезвоженной коже наверняка даст обещанный эффект, поэтому цена за него вполне разумная. Оценка 4.

Рейтинг: 0

19 июня 2010 Oksadena

Крем для кожи вокруг глаз гипоаллергенный Fresh Look

Я применяю данный крем две недели. На коже вокруг глаз отсутствует раздражение, крем хорошо смягчает кожу, благодаря свой ну очень насыщенной консистенции. Для меня этот крем может применяться лишь как ночной уход. Впитывается он с огромным трудом и длительное время при мизирном количестве. Говорить о применении его в качестве основы под макияж не приходится вовсе. Хочу еще заметить, что после нанесения, приятно наблюдать как крем выравнивает цвет кожи вокруг глаз. По большому счету я данным продуктом довольна, просто для моего типа кожи он не совсем подходит.

Рейтинг: 0

19 июня 2010 Светочек

Очищающий мусс для лица Fresh Look

Всем привет! Муссом пользуюсь две недели - новых нареканий не возникло: приторно-сладкий запах все-таки меня не устраивает, раздражает, а в остальном - приятное средство, легко мылится и пенится, в результате лицо хорошо очищено, выглядит свежо, черные точки, правда, на месте, но их одним муссом для умывания не выведешь. Так что, для своей цены мусс неплохой. Оценка 4.

Рейтинг: 0

19 июня 2010 Светочек

Дезодорант - крем Fresh Look

Добрый вечер! К сожалению, спустя две недели пользования этим дезодорантом волшебства не произошло - он по-прежнему долго сохнет, не дает ощущения сухости и свежести на длительное время: через несколько часов подмышки становятся влажными. Уж слишком проблемный дезодорант, вне тестирования пользоваться им ни за что не буду. Цена качеству не соответствует. Оценка 3.

Рейтинг: 0

19 июня 2010 Oksadena

Ночной крем для нормальной и сухой кожи Fresh Look

После двух недель применения, продолжаю наслаждаться этим ночным уходом для лица. Кожа нежная, бархатистая. Быстрая впитываемость, что говорит об очень легкой структуре крема, меня восхищает. Но эта самая легкость сруктуры совсем не влияет на задачи, которые возлагаются на ночной крем. Он хорошо питает, увлажнает, смягчает, выравнивает мою кожу. Отсутствие сухости и шелушения на лице, вот показатели качества. Ставлю пять. Отличный ночной крем.

Рейтинг: 0

19 июня 2010 Oksadena

Увлажняющий крем-баланс для нормальной и склонной к сухости кожи, Fresh Look

Добрый вечер! Прошли две недели тестирования данного крема. Мне по прежнему нравится его консистенция, которая мгновенное впитывается. Кожа выглядит ровной, на ощупь нежная и гладкая. Моя кожа по своей структуре, обладает некоторыми участками, накоторых переодически проявляется сухость, кожа начинает шелушится. Не помогали кремы более плотные по составу. Приходилось подмазывать данные участки спец. средставми, которе я покупала в аптеке. Так вот, после 2-х недель применения данного средства у меня нигде не проявились такие сухие участки. Для меня это очень показательно и говорит об очень хорошей стпени увлажнения. Я данным кремом очень довольна и по прежнему ставлю ему пять. Замечу, что данный крем все же для дам, которые для собственного успокения наносят поверх крема какие либо средства с фильтрами (тональный крем и т.п.), либо просто не очень заморачиваются по этому поводу. Потому как думаю известным фактом является то, что седства с фильтрами, чтобы последние действовали, необходимо наносить несколько раз в день. Ну и что? Многие этим занимаются?

Рейтинг: 0

18 июня 2010 Светочек

Крем - гель для кожи вокруг глаз Fresh Look

Всем добрый вечер! Прошла еще неделя моего тестирования данного крема - особенных изменений не произошло: первые дни пользования этим средством кожа под глазами была немного покрасневшей, я уже решила, что это аллергия, крем мне не подходит и надо прекращать им пользоваться, но еще через пару дней все прекратилось, т.е. краснота прошла, видимо, кожа адаптировалась к этому средству и мы продолжаем с этим кремом дальше мирно сосуществовать. Об эффекте лифтинга я уже многословно писала ранее, поэтому, повторяться не буду.Могу лишь добавить, что лично для меня комфортно и приятно, если кожа под глазами увлажнена - и по ощущениям, и на вид (т.е. слегка блестит). А после этого крема кожа век даже выглядит сухой и обезвоженной, будто ее вовсе ни чем не напитали, не увлажнили. Это мне не слишком нравится, даже учитывая невысокую цену. Оценка - 4.

Рейтинг: 0

18 июня 2010 Ekaterina

Ночной крем для нормальной и сухой кожи Fresh Look

После 2-х недель применения могу сказать, что несмотря на превосходную текстуру и запах, я стараюсь использовать минимально данный крем по причине своего смешанного типа кожи. Но для своей мамы я бы приобрела в дальнейшем этот крем. Его приятно использовать. Хорошая цена, хорошее качество!

Рейтинг: 0

18 июня 2010 Ekaterina

Увлажняющий крем-баланс для нормальной и склонной к сухости кожи, Fresh Look

После 2-х недельного использования замечу, что в сочетании с использованием мусса кожа чувствует себя очень комфортно. Она стала идеально ровной и бархатистой. (Возможно конечно, море и солнце тоже помогли :) )Стянутости я не испытываю и жирного блеска больше нет, но при минимальном использовании ночного крема. Однако, повторюсь про отсутствие защиты от солнца и потому 4 балла.

Рейтинг: 0

18 июня 2010 Ekaterina

Крем - гель для кожи вокруг глаз Fresh Look

Не буду судить о длительном эффекте от применения, потому что в лифтинге в области глаз особо не нуждалась, но повторюсь, что средство приятное в использовании. Цена соответствует качеству. И мне верится, что использование средства позволит предупредить нежелательные морщины. Во всяком случае если использовать в дальнейшем средство для ухода вокруг глаз, я бы предпочла именно это, ибо БИО-косметика как минимум не навредит.

Рейтинг: 0

18 июня 2010 Ekaterina

Очищающий мусс для лица Fresh Look

После 2-х недель применения мусса могу сказать, что при очищении кожи никаких отрицательных эмоций по отношению к данному средству не возникает, только положительные. Мне кажется, что благодаря именно этому средству у меня кожа стала ровнее, практически исчезли закрытые комедоны, которые хоть и в незначительном количестве, но имелись на коже. Действительно средства хватит надолго и вдобавок за такую непривычно маленькую цену!!! 5 баллов.

Рейтинг: 0

18 июня 2010 Ekaterina

Дезодорант - крем Fresh Look

После 2-х недельного применения я не поменяла своего мнения о дезодоранте. Я в принципе считаю, что запах дезодоранта должен быть максимально нейтральным, дабы не перемешиваться с запахом духов. Последнее время пользовалась дезодорантом Payot, порядок цен на который в районе 800 руб. Так что цена ниже на 30% за хорошее качество устраивает гораздо больше. Не могу сравнивать это средство с аналогичными, продающимися в супермаркетах, т.к. всегда имела с ними проблемы - всегда следы на одежде - будь то шариковый, гелевый или тем более твердый дезодорант. С запахам пота мне особенно не приходится бороться, а вот следы на одежде -неприятность! Дезодорант Fresh Look весьма быстро высыхает и не досавляет в этом плане сильных проблем.

Рейтинг: 0

17 июня 2010 Светочек

Увлажняющий крем-баланс для нормальной и склонной к сухости кожи, Fresh Look

Добрый вечер! Прошла еще неделя моего тестирования этого крема: он по-прежнему приятен в использовании - легко наносится, тут же впитывается и делает кожу бархатистой, свежей, лицо выглядит отдохнувшим и ухоженным. Но по-прежнему он и стягивает - примерно, спустя полчаса после нанесения крема кожу стягивает, будто лицо недостаточно увлажнено. Пожалуй, комфортнее всего от применения этого средства чувствует себя шея - ее не стягивает и кожа шеи не сухая на ощупь, но этого недостаточно, чтобы быть в восторге от этого продукта и захотеть приобрести его вне тестирования, сколь бы демократичной не была его стоимость. Оцениваю данный крем на 4.

Рейтинг: 0

17 июня 2010 Елена

Крем-гель Активный лифтинг для всех типов кожи, Fresh Look

Пользуюсь крем - гелем уже вторую неделю. Всем набором очень довольна. Очень удобная банка с дозатором, приятная форма. Текстура крема легкая,с нежным ароматом.Крем быстро и без остатка впитывается в кожу, не оставляя маслянистого блеска. Прекрасная основа для макияжа, оставляющей ощущение комфорта. Лифтиг эффект пока не очень заметен, но это меня не огорчает.

Рейтинг: 0

17 июня 2010 Елена

Обновляющий ночной крем для всех типов кожи Fresh Look

Пользуюсь кремом вторую неделю. Очень довольна. Хорошо увлажняет и ,наверное, питает. Кожа выглядит ухоженной. Может быть потому, что я пользуюсь всем набором активно. Мне нравиться приятная, плотная текстура. Действие длительное , успокаивающее и увлажняющее . После активного применения крема и всего набор кожа начинает выглядеть гладкой и весьма здоровой.

Рейтинг: 0

17 июня 2010 Елена

Сияющий крем-контур для кожи вокруг глаз Fresh Look

Пользуюсь этим кремом уже вторую неделю. Результатом довольна! Наношу и утром и вечером тонким слоем. Этого достаточно, что бы кожа выглядела увлажненной и гладкой.Впитывается хорошо, не оставляет жирного блеска.

Рейтинг: 0

17 июня 2010 Oksadena

Очищающий мусс для лица Fresh Look

Добрый вечер! Применяю мусс две недели и все больше влюбляюсь в его бархатную консистенцию, приятный медово-цветочный запах. Отлично смывает загрязнения и косметику, не вызывает никаких раздражения, шелушений и покраснений. После умывания наношу крем, в зависимости от времени суток, и кожа чувствует себя великолепно. Рекомендую всем. А я думаю остановлюсь на данном продукте надолго. Пять и только пять.

Товаров на странице: 40 100 200
Популярность Дата Скидка Цена
Био-пилинг для лица с минералами Мертвого моря 70 мл, Fresh ..
Артикул: fl809
Био-пилинг для лица с минералами Мертвого моря 70 мл, Fresh .., Бренд
1 356k
Деликатный дезодорант для сверхчувствительной кожи 100 мл, F..
Артикул: fl757
Деликатный дезодорант для сверхчувствительной кожи 100 мл, F.., Бренд
1 135k
Защитный дневной крем против морщин SPF 29 с маслом Ши 50 мл..
Артикул: fl219
Защитный дневной крем против морщин SPF 29 с маслом Ши 50 мл.., Бренд
2 096k
Обновляющая маска-пленка с фруктовыми кислотами 60 мл, Fresh..
Артикул: fl141
Обновляющая маска-пленка с фруктовыми кислотами 60 мл, Fresh.., Бренд
1 284k
Очищающий тоник для жирной и проблемной кожи 200 мл, Fresh L..
Артикул: fl020
Очищающий тоник для жирной и проблемной кожи 200 мл, Fresh L.., Бренд
1 119k
Увлажняющий тоник для нормальной и сухой кожи 200 мл, Fresh ..
Артикул: fl021
Увлажняющий тоник для нормальной и сухой кожи 200 мл, Fresh .., Бренд
1 022k
Тонирующий дневной увлажняющий крем SPF 30 для всех типов ко..
Артикул: fl152
Тонирующий дневной увлажняющий крем SPF 30 для всех типов ко.., Бренд
1 688k
Осветляющий крем SPF 14 для нормальной и сухой кожи Fresh Lo..
Артикул: fl103
Осветляющий крем SPF 14 для нормальной и сухой кожи Fresh Lo.., Бренд
1 893k
Миорелаксирующий крем для всех типов кожи Fresh Look..
Артикул: fl 787
Миорелаксирующий крем для всех типов кожи Fresh Look.., Бренд
2 559k
Крем-гель Активный лифтинг для всех типов кожи, Fresh Look..
Артикул: fl 783
Крем-гель Активный лифтинг для всех типов кожи, Fresh Look.., Бренд
2 418k
Увлажняющая эмульсия для нормальной и сухой кожи Fresh Look..
Артикул: fl225
Увлажняющая эмульсия для нормальной и сухой кожи Fresh Look.., Бренд
1 612k
Био сыворотка глубокого действия Fresh Look..
Артикул: fl395
Био сыворотка глубокого действия Fresh Look.., Бренд
1 748k
Крем для кожи вокруг глаз гипоаллергенный Fresh Look..
Артикул: fl149
Крем для кожи вокруг глаз гипоаллергенный Fresh Look.., Бренд
1 485k
Маска красоты для сухой кожи Fresh Look..
Артикул: fl087
Маска красоты для сухой кожи Fresh Look.., Бренд
1 068k
Очищающий,отшелушивающий лосьон Fresh Look..
Артикул: fl223
Очищающий,отшелушивающий лосьон Fresh Look.., Бренд
1 064k
Увлажняющий защитный лосьон после бритья для мужчин Fresh Lo..
Артикул: fl733
Увлажняющий защитный лосьон после бритья для мужчин Fresh Lo.., Бренд
1 410k
Успокаивающая эмульсия для всех типов кожи, особенно для чув..
Артикул: fl222
Успокаивающая эмульсия для всех типов кожи, особенно для чув.., Бренд
1 072k
Основа под макияж Fresh Look..
Артикул: fl071
Основа под макияж Fresh Look.., Бренд
925k
Увлажняющий тоник для деликатной сухой кожи Fresh Look..
Артикул: fl 781
Увлажняющий тоник для деликатной сухой кожи Fresh Look.., Бренд
1 552k
Биоминеральный бальзам для ног Fresh Look..
Артикул: fl060
Биоминеральный бальзам для ног Fresh Look.., Бренд
757k
Обновляющий ночной крем для всех типов кожи Fresh Look..
Артикул: fl 786
Обновляющий ночной крем для всех типов кожи Fresh Look.., Бренд
2 845k
Ночной крем для нормальной и сухой кожи Fresh Look..
Артикул: fl055
Ночной крем для нормальной и сухой кожи Fresh Look.., Бренд
1 760k
Увлажняющий крем-баланс для нормальной и склонной к сухости ..
Артикул: fl224
Увлажняющий крем-баланс для нормальной и склонной к сухости .., Бренд
1 637k
Маска красоты для жирной кожи Fresh Look..
Артикул: fl092
Маска красоты для жирной кожи Fresh Look.., Бренд
1 060k
Очищающий мусс для лица Fresh Look..
Артикул: fl4139
Очищающий мусс для лица Fresh Look.., Бренд
1 056k
Крем - гель для кожи вокруг глаз Fresh Look..
Артикул: fl211
Крем - гель для кожи вокруг глаз Fresh Look.., Бренд
1 485k
Очищающий мусс для интимной гигиены Fresh Look..
Артикул: fl135
Очищающий мусс для интимной гигиены Fresh Look.., Бренд
887k
Скраб для лица (энзимное очищение) Fresh Look..
Артикул: fl180
Скраб для лица (энзимное очищение) Fresh Look.., Бренд
1 322k
Подсушивающий лосьон Fresh Look..
Артикул: fl010
Подсушивающий лосьон Fresh Look.., Бренд
928k
Натуральная черная грязь Мертвого моря Fresh Look..
Артикул: fl006
Натуральная черная грязь Мертвого моря Fresh Look.., Бренд
653k
Натуральная соль мертвого моря для ванн Fresh Look..
Артикул: fl005
Натуральная соль мертвого моря для ванн Fresh Look.., Бренд
703k
Активный ночной крем для всех типов кожи Fresh Look..
Артикул: fl117
Активный ночной крем для всех типов кожи Fresh Look.., Бренд
1 624k
Минеральное мыло для лица Fresh Look..
Артикул: fl163
Минеральное мыло для лица Fresh Look.., Бренд
869k
Сияющий крем-контур для кожи вокруг глаз Fresh Look..
Артикул: fl 788
Сияющий крем-контур для кожи вокруг глаз Fresh Look.., Бренд
2 685k
Крем для рук с минеральными добавками, Fresh Look..
Артикул: fl062
Крем для рук с минеральными добавками, Fresh Look.., Бренд
704k
Защитный дневной крем SPF 30 Fresh Look..
Артикул: fl 216
Защитный дневной крем SPF 30 Fresh Look.., Бренд
1 863k
Крем-дезодорант с алоэ-вера и минералами мертвого моря для м..
Артикул: fl747
Крем-дезодорант с алоэ-вера и минералами мертвого моря для м.., Бренд
1 072k
Дезодорант - крем Fresh Look..
Артикул: fl088
Дезодорант - крем Fresh Look.., Бренд
1 087k
Очищающий крем-гель Fresh Look..
Артикул: fl041
Очищающий крем-гель Fresh Look.., Бренд
986k
нет в наличии
Отшелушивающее жидкое мыло Fresh Look..
Артикул: fl104
Отшелушивающее жидкое мыло Fresh Look.., Бренд
999k
нет в наличии