Косметика GUAM - отзывы и мнения покупателей о продукции

Цена

  • от до k

Вид товара

Для кого

Описание Отзывы

Отзывы о GUAM (55 )

Ниже представлены отзывы о товарах GUAM. Мы стараемся предоставлять объективную информацию обо всех отзывах и мнениях покупателей.

Рейтинг: 0

04 апреля 2016 Наталья

Маска антицеллюлитная с охлаждающим эффектом Fanghi D’Alga 500 г, GUAM

Пользуюсь каждый год. Реально работает, но курс надо проходить полностью. После нанесения заворачиваюсь в плед и пью травяной чай. Уходят отеки, дряблость, кожа подтягивается и питается.

Рейтинг: 0

04 апреля 2016 Наталья

Жидкость для пропитки бинтов с охлаждающим эффектом DUO, GUAM

Бинты я давно заказывала, поэтому сейчас докупаю жидкость, сама их пропитываю. Очень удобно, когда надо быстро и не хочется пачкаться. Можно даже на ночь в них спать,

Рейтинг: 0

21 июля 2015 Светлана

Маска очищающая для проблемной кожи с серой Bioecologico 100 мл, GUAM

В инструкции написано, что маску нельзя использовать чаще, чем один раз в 10 дней. Для жирной кожи это совершенно неприемлемо, т.к. очищение требуется минимум два раза в неделю. При использовании один раз в 10 дней маска провоцирует дополнительные высыпания, вместо того, чтобы их убирать. Вывод: данную маску можно использовать только чередуя с другой очищающей маской, так сказать "для разнообразия", в этом случае поры действительно хорошо очищаются.

Рейтинг: 0

21 июля 2015 Анастасия

Маска антицеллюлитная с охлаждающим эффектом Fanghi D’Alga 500 г, GUAM

Всегда использую Гуам для домашнего ухода, для обертываний по-моему это самая лучшая косметика.

Рейтинг: 0

19 апреля 2015 Марина

Крем для увеличения объема груди с био-комплексом INTHENSO 150 мл, GUAM

Крем работает)) грудь как бы набухает, но эффект длится только пока пользуешься, потом "сдувается" и становится прежней. Кожа после него такая мягонькая)

Рейтинг: 0

06 ноября 2014 Ольга

Масло для восстановления структуры волос UPKer 50 мл, GUAM

Очень вкусно пахнет, легко наносится и волосы сразу блестят и приобретают гладкость. Рекомендую для темных волос.

Рейтинг: 0

06 ноября 2014 Ольга

Восстанавливающая маска для поврежденных волос UPKer 200 мл, GUAM

На самом деле это шампунь!!! Я была удивлена, когда начала намазывать - а оно пенится. В общем, использую как шампунь, а потом маску сверху. Волосы более упругие и толстые. Отличный блеск.

Рейтинг: 0

07 октября 2014 Маргарита

Скраб для тела увлажняющий ALGASCRUB 700 г, GUAM

После скраба кожа очень нежная, единственное, что не нравится, так приходится долго смывать его и вся ванная потом в масле)) Весьма экономичен.

Рейтинг: 0

16 апреля 2014 Елена

Гель-лифтинг укрепляющий Fanghi D’Alga 250 мл, GUAM

Отличное средство, кожа становится гладкой и мягкой. Быстро впитывается, не оставляет жирной или липкой пленки. Пользуюсь не первый год, летом наношу на все тело вместо лосьона. Запаха почти нет, чуть чуть травой.

Рейтинг: 0

25 февраля 2014 Маргарита

Маска очищающая для проблемной кожи с серой Bioecologico 100 мл, GUAM

Маска отличная! Жаль редко бывает в наличии. Не раз спасала меня.

Рейтинг: 0

18 января 2014 Диана

Крем ночной против морщин питательный Microcellulaire 50 мл, GUAM

Крем понравился, хорошо дополняет дневной из этой же серии. Не жирный, достаточно быстро впитывается, хорошо увлажняет.

Рейтинг: 0

18 января 2014 Диана

Интенсивно восстанавливающий крем против морщин Cellules de Mer 50 мл, GUAM

Хороший крем, но не более того. В следующий раз отдам предпочтение кремам из этой же серии, но без стволовых клеток. Эффект тот же, а цена в два раза ниже.

Рейтинг: 0

18 января 2014 Анна

Крем для увеличения объема груди с био-комплексом INTHENSO 150 мл, GUAM

Хороший крем, заказываю второй раз, хватает надолго, эффект появляется уже через две недели регулярного использования.

Рейтинг: 0

27 августа 2013 Екатерина

Крем для живота и талии массажный SNELL 150 мл, GUAM

Покупала многие продукты этой серии,довольна,тк быстро помогают решить несложные проблемы.

Рейтинг: 0

27 августа 2013 Екатерина

Гель-лифтинг с охлаждающим эффектом Fanghi D’Alga 250 мл, GUAM

Брала для восстановления после родов очень довольна, правда совмещала с услугами массажиста,объем на попе и бедрах ушел- кожа подтянулась.

Рейтинг: 0

01 июля 2013 Наталья

Крем для живота и талии с разогревающим эффектом DUO 150 мл, GUAM

Крем очень понравился-разогревающий эффект чувствуется минуты через 3 после нанесения.Уже после 5ти применений виден результат.

Рейтинг: 0

01 июля 2013 дарья

Крем против жировых отложений ночной интенсивный DUO 200 мл, GUAM

Очень хороший крем,талия заметно уменьшилась и животик тоже.Использовала, всего один тюбик,закажу ещё,очень понравился!!!!Удобен в применении.

Рейтинг: 0

01 мая 2013 Маргарита

Маска антицеллюлитная для горячего обертывания Fanghi D’Alga 500 г, GUAM

Средство замечательное. На 2 раз использования уже виден результат. Кожа более гладкая и ровная стала. Сильного жжения на коже нет, но тепло присутствует. Думаю к 10 разу применения станет все намного лучше.

Рейтинг: 0

21 октября 2012 Мария Голосина

Крем для увеличения объема груди с био-комплексом INTHENSO 150 мл, GUAM

Покупала этот крем дважды. В первое использование не заметила, что грудь увеличилась, но выглядела кожа ухоженно (впрочем, я постоянно чем-то для груди пользуюсь и не скажу, что когда-то она выглядит плохо). Во второе использование (примерно через 1,5 года после первого) началась ужасная аллергия на этот крем. Грудь чесалась невыносимо. Я делала перерывы, чтобы понять, точно ли от крема. От него. Выбросила

Рейтинг: 0

21 августа 2011 Sandra

Крем для тела маслянистый интенсивно питающий INTHENSO 250 мл, GUAM

Очень понравился этот крем. Нежная тающая консистенция и вкусный ванильно-сливочный аромат. Кожа после него нежная и бархатистая как у младенца. Обязательно куплю еще!

Рейтинг: 0

21 августа 2011 Sandra

Крем для тела маслянистый интенсивно питающий INTHENSO 250 мл, GUAM

Очень понравился этот крем. Нежная тающая консистенция и вкусный ванильно-сливочный аромат. Кожа после него нежная и бархатистая как у младенца. Обязательно куплю еще!

Рейтинг: 0

21 августа 2011 Sandra

Крем для тела маслянистый интенсивно питающий INTHENSO 250 мл, GUAM

Очень понравился этот крем. Нежная тающая консистенция и вкусный ванильно-сливочный аромат. Кожа после него нежная и бархатистая как у младенца. Обязательно куплю еще!

Рейтинг: 0

03 июня 2011 Elena Franz

Маска антицеллюлитная с охлаждающим эффектом Fanghi D’Alga 500 г, GUAM

Посоветовала знакомый косметолог в домашние процедуры. И знаете очень неплохо, оборачиваю всю ногу - сеточка не так видна, и отек с икры ушел - классно! Особенно приятен охлаждающий эффект! :)

Рейтинг: 0

11 марта 2011 мася

Маска антицеллюлитная с охлаждающим эффектом Fanghi D’Alga 500 г, GUAM

Да, согласна со всеми!Маска очень хорошая,делаю процедуры 1 раз в год, курсом 6-10 процедур и эффект на лицо,кожа более упругая и не ровности исчезают,очень рекомендую у кого есть проблемы с сосудами- это шикарная маска, т.к. есть охлаждающий эффект.

Рейтинг: 0

02 марта 2011 Мария Голосина

Крем для живота и талии с разогревающим эффектом на основе грязи Fangocrema 150 мл, GUAM

Покупала этот крем для восстановления живота после родов. Начала пользоваться одновременно со спортивными занятиями (через 9 месяцев после родов). Через 10 занятий (а занятий были не очень интенсивные, т.к. я кормила) и месяц крема каждый день вечером ушло в талии 8 сантиметров. Девочки мои знакомые удивились и бросились покупать этот крем. И эффекта не было почти никакого. Я сама повторно этим кремом пользовалась уже через полтора года - и у меня тоже почти не худелось, несмотря на занятия спортом, более интенсивные, т.к. я уже не кормила. После чего я пришла к выводу, что крем помогает избавиться от недавних накоплений, а не от многолетних залежей. И конечно крем минимально работает сам по себе, а для ощутимого результата нужны упражнения и не жрать все подряд :) Теперь о самом креме: первую неделю кожу терпимо жгло и она краснела, а если случайно крем попадал на кисть, то там просто ну очень щипало, так что надо пользоваться аккуратно и сразу мыть руки. Потом кожа привыкла и жечь перестало. Да и покраснение было меньше и быстрее проходило. Пользовалась я перед сном, поэтому сколько именно держалась краснота - точно не знаю, около получаса наверное. Из непохудательных ээфектов - это подтягивание и разглаживание кожи. Я даже заметила, что небольшой шрам на животе почти рассосался. Ради такого воздействия на кожу я это крем не один раз покупала. И последнее: я пользовалась и другим кремом Гуам для живота - Snell Guam. Но этот мне нравится чуть больше.

Рейтинг: 0

11 января 2011 Lesia

Соль для ванны энергезирующая TALASSO SALUS GUAM

Соль с неприятным очень сильным, концентрированным, плотным запахом, на любителя. Можно сказать, что "энергизирует", только потому, что хочется сразу выскочить из ванны, чтобы больше не ощущать этот запах....Вода окрашивается в розово-желтый цвет, ощущения довольно странные...В общем, удовольствие от применения очень сомнительное.

Рейтинг: 0

01 января 2011 Ольга Семенова

Крем для увеличения объема груди с био-комплексом INTHENSO 150 мл, GUAM

Я делаю это после душа 2 раза в день, утром и вечером. Мне кажется что моя грудь скоро будет 4 размера, до использования у меня 3 размер был. Так что крем действует не только на маленькой груди!!!

Рейтинг: 0

30 декабря 2010 Оля

Крем для увеличения объема груди с био-комплексом INTHENSO 150 мл, GUAM

Согласна с Юлией. Муж сказал, что моя грудь стала "пуховой". Она стала очень приятной на ощупь)) Что касается самого увеличения, то в этом крем превзошел мои ожидания. Я считала всегда, что кроме операции немного прибавить объем и упругость груди никак нельзя. Оказывается ошибалась. Химическая промышленность развивается, и скоро, уверена, пластические хирурги будут курить..)) За полторы недели в объеме + 0,5 см. Цена стоит того, потратьтесь разок, ничего страшного.

Рейтинг: 0

23 декабря 2010 Nata

Гель для душа с дренажным эффектом DREN 250 мл, GUAM

Хорошее средство, хотя чудес и не совершает. У меня варикоз, соответственно, кожа ног сухая, отеки. Пользуюсь этим гелем обычно раз в день, вечером, чтобы стать усталость с ног или утром, чтобы взбодриться. После намыливания слегка массирую тело резиновой варежкой с пупырышками. Все вместе дает неплохой эффект. Второй раз в день пользуюсь питательным средством из-за сухости кожи.

Рейтинг: 0

21 ноября 2010 анна акаева

Маска антицеллюлитная с охлаждающим эффектом Fanghi D’Alga 500 г, GUAM

был целлюлит мохровый.визуально просматривался хорошо.перед морем села на диету,массаж.и делала обертывание этой маской по таблице.до конца не успела,в отпуск улетела. но эффект!!!!!!!я на фото в купальнике насмотреться не могу!правда 2 последние маски-щипало. думаю аллергия.терпимо!девочки!!!работает!!!!!пробуйте!!!!!только дополняйте диетой и массажем.

Рейтинг: 0

13 ноября 2010 дарья глотова

Крем антицеллюлитный с разогревающим эффектом на основе грязи Fangocrema 300 мл, GUAM

Крем сам по себе неплохой,разогревающий эффект колоссальный!Но,он впитывается не до конца,скатывается,приходилось после каждого применения идти в душ смывать остатки...очень неудобно.

Рейтинг: 0

01 ноября 2010 лана

Крем для увеличения объема груди с био-комплексом INTHENSO 150 мл, GUAM

До использования крема у меня был размер где-то 0, т.е. совсем ничего. Но это после 2 детей подряд.Я конечно же после родов худела, вместе со мной худела и грудь.И самая основная проблема была (по опросу подруг- мамашек) это впадина в верхней части груди, ближе к подмышке, наверное, меня многие поймут о чём я. До беременности обладала 2 размером, стремящимся к 3. Пользуюсь кремом 2 недели. Впадина исчезла, т.е. грудь набрала за 2 недели 1 размер)))) и округлилась. Но сразу скажу я ещё делаю упражнения для груди( Угловым эспандером).Что именно помогло, крем, эспандер или желание иметь красивые сиськи(сорри, за слег, но по-другому не скажешь))))Незнаю. Но буду растить своих красоток дальше. Через 1,5 месяца обязательно напишу, что с ними))) Всем удачи, с нелегкой борьбе за красоту.

Рейтинг: 0

26 октября 2010 Евгения Алексеенко

Маска антицеллюлитная с охлаждающим эффектом Fanghi D’Alga 500 г, GUAM

Только начала пользоваться этой маской,но мне кажется что эффект уже немного заметен. Единственный минус, я замерзаю))такой мощный охлаждающий эффект,хотя вроде мажу тонким слоем.из-за этого 45 минут для меня просто каторга=)))

Рейтинг: 0

17 сентября 2010 Lena

Крем для увеличения объема груди с био-комплексом INTHENSO 150 мл, GUAM

Согласна с Марией! Пользуюсь кремом второй месяц, скажу сразу что не очень регулярно, иногда забываю второй раз в день наносить, но по одному разу - регулярно. Прям супер увелечения груди не заметила, но зато кожа действительно стала подтянутой, чувствуется тонус мышц, грудь слегка округлилась и думаю даже увеличилась на 0,5 размера. Вообще на креме написано Push-up эффект, то есть преподнятость груди. Вот с этим кремок вполне справился. Но думаю что цена все-таки завышена.

Рейтинг: 0

07 июня 2010 Наперстянка

Крем для живота и талии массажный SNELL 150 мл, GUAM

Не знаю, девочки...пользуюсь уже больше двух недель...особого эффекта именно от крема не заметила, а еще больше меня пугает, что пресловутый разогревающий эффект я замечаю лишь время от времени...вроде бы все правильно делаю...может у меня бракованный?

Рейтинг: 0

28 мая 2010 таня111

Крем для увеличения объема груди с био-комплексом INTHENSO 150 мл, GUAM

согласна с предыдущим отзывом, крем действительно помогает (не знаю за счет чего). Правда у меня все не так стремительно, но у меня и цель немножко другая. Рассказываю - я решила похудеть (обычно я вешу 57 кг при росте 169 грудь чуть меньше второго, но после удачного отпуска приехала 62 кг. т.е + 5 кг за две недели, и естественно в груди тоже прибавила полный второй или даже второй с небольшим, короче бюсгальтеры маловаты), но и поняла что худеть в груди я не хочу. Кремом пользуюсь около 3 недель. вес 56,5 грудь 2+ или 3-.

Рейтинг: 0

28 мая 2010 таня111

Крем для увеличения объема груди с био-комплексом INTHENSO 150 мл, GUAM

согласна с предыдущим отзывом, крем действительно помогает (не знаю за счет чего). Правда у меня все не так стремительно, но у меня и цель немножко другая. Рассказываю - я решила похудеть (обычно я вешу 57 кг при росте 169 грудь чуть меньше второго, но после удачного отпуска приехала 62 кг. т.е + 5 кг за две недели, и естественно в груди тоже прибавила полный второй или даже второй с небольшим, короче бюсгальтеры маловаты), но и поняла что худеть в груди я не хочу. Кремом пользуюсь около 3 недель. вес 56,5 грудь 2+ или 3-.

Рейтинг: 0

26 мая 2010 Юлия Клишевич

Крем для увеличения объема груди с био-комплексом INTHENSO 150 мл, GUAM

Вот это кремок так кремок! Купила, основываясь на положительные отзывы в инете на этот крем. Наносила строго по инструкции 2-3 дня и вот результат: кофточка в области груди сегодня просто порвалась)))). Интересно, что же произойдет через месяц? Неужели придется поменять весь гардероб верхней части тела?). Рекомендую всем, кто недоволен своими размерами, т.к. результат вы заметите уже на 2-3 день.

Рейтинг: 0

13 марта 2010 Анастасия

Крем для живота и талии массажный SNELL 150 мл, GUAM

Очень понравился крем. Правда я особо живот им не мажу,больше ноги (ляжки). Кожа более упругая становится. Быстро впитывается,что не маловажно. Приятное тепло такое... А с массажем думаю вообще эффект будет потрясающий.

Рейтинг: 0

11 марта 2010 Ася

Крем для живота и талии массажный SNELL 150 мл, GUAM

Крем очень приятный в использовании. Практически без запаха, чудесно впитывается - утром вспешке наносить не проблемно. Антицеллюлитные свойства смогу оценить только через пару недель, но кожа после него ухоженная. Пока ставлю 5, если результат не почувствую, то оставлю еще один отзыв.

Товаров на странице: 40 100 200
Популярность Дата Скидка Цена
Бинты для снятия отечности ног с охлаждающим эффектом DUO, G..
Артикул: 0828
Бинты для снятия отечности ног с охлаждающим эффектом DUO, G.., Бренд
1 854k
Жидкость для пропитки бинтов с охлаждающим эффектом DUO, GUA..
Артикул: 0866
Жидкость для пропитки бинтов с охлаждающим эффектом DUO, GUA.., Бренд
1 020k
Укрепляющий крем с охлаждающим эффектом DUO 200 мл, GUAM..
Артикул: 1733
Укрепляющий крем с охлаждающим эффектом DUO 200 мл, GUAM.., Бренд
2 243k
Антицеллюлитный стик с экстрактом водоросли 75 мл, GUAM..
Артикул: 0711
Антицеллюлитный стик с экстрактом водоросли 75 мл, GUAM.., Бренд
1 650k
Вода для блеска волос UPKer 400 мл, GUAM..
Артикул: 0740
Вода для блеска волос UPKer 400 мл, GUAM.., Бренд
728k
Восстанавливающая маска для поврежденных волос UPKer 200 мл,..
Артикул: 0701
Восстанавливающая маска для поврежденных волос UPKer 200 мл,.., Бренд
1 478k
Гель для бритья Talasso UOMO 100 мл, GUAM..
Артикул: 0415
Гель для бритья Talasso UOMO 100 мл, GUAM.., Бренд
825k
Интенсивно восстанавливающая сыворотка для век против морщин..
Артикул: 0949
Интенсивно восстанавливающая сыворотка для век против морщин.., Бренд
3 675k
Интенсивно восстанавливающий крем против морщин Cellules de ..
Артикул: 1907
Интенсивно восстанавливающий крем против морщин Cellules de .., Бренд
5 925k
Кондиционер для всех типов волос UPKer 150 мл, GUAM..
Артикул: 0664
Кондиционер для всех типов волос UPKer 150 мл, GUAM.., Бренд
953k
Крем антицеллюлитный без йода Specialistica 240 мл, GUAM..
Артикул: 0568
Крем антицеллюлитный без йода Specialistica 240 мл, GUAM.., Бренд
2 618k
Крем антицеллюлитный для чувствительной кожи с хрупкими капи..
Артикул: 0636
Крем антицеллюлитный для чувствительной кожи с хрупкими капи.., Бренд
2 243k
Крем антицеллюлитный с повышенным содержанием йода Biodato S..
Артикул: 0551
Крем антицеллюлитный с повышенным содержанием йода Biodato S.., Бренд
2 618k
Крем для блеска волос UPKer 150 мл, GUAM..
Артикул: 0657
Крем для блеска волос UPKer 150 мл, GUAM.., Бренд
818k
Крем для век Micro Biocellulaire 15 мл, GUAM..
Артикул: 1045
Крем для век Micro Biocellulaire 15 мл, GUAM.., Бренд
1 365k
Крем для губ Micro Biocellulaire 15 мл, GUAM..
Артикул: 1151
Крем для губ Micro Biocellulaire 15 мл, GUAM.., Бренд
1 313k
Крем для лица против морщин Talasso UOMO 50 мл, GUAM..
Артикул: 0439
Крем для лица против морщин Talasso UOMO 50 мл, GUAM.., Бренд
1 500k
Крем для ног с дренажным эффектом CORPO 200 мл, GUAM..
Артикул: 0629
Крем для ног с дренажным эффектом CORPO 200 мл, GUAM.., Бренд
2 243k
Крем для области шеи и декольте Micro Biocellulaire 75 мл, G..
Артикул: 1007
Крем для области шеи и декольте Micro Biocellulaire 75 мл, G.., Бренд
1 860k
Крем для проблемной кожи Micro Biocellulaire 50 мл, GUAM..
Артикул: 1144
Крем для проблемной кожи Micro Biocellulaire 50 мл, GUAM.., Бренд
1 868k
Крем для рук Le Corail 50 мл, GUAM..
Артикул: 0267
Крем для рук Le Corail 50 мл, GUAM.., Бренд
568k
Крем для тела антивозрастной подтягивающий Corpo 200 мл, GUA..
Артикул: 0605
Крем для тела антивозрастной подтягивающий Corpo 200 мл, GUA.., Бренд
1 860k
Крем для тела укрепляющий Corpo 200 мл, GUAM..
Артикул: 0582
Крем для тела укрепляющий Corpo 200 мл, GUAM.., Бренд
2 010k
Крем для увеличения груди Cellules De Mer 150 мл, GUAM..
Артикул: 1889
Крем для увеличения груди Cellules De Mer 150 мл, GUAM.., Бренд
4 200k
Крем для уменьшения объемов тела для мужчин DUO 200 мл, GUAM..
Артикул: 1757
Крем для уменьшения объемов тела для мужчин DUO 200 мл, GUAM.., Бренд
2 243k
Крем для шеи и декольте Microcellulaire 75 мл, GUAM..
Артикул: 0956
Крем для шеи и декольте Microcellulaire 75 мл, GUAM.., Бренд
1 879k
Крем дневной с разогревающим эффектом на основе грязи Fangoc..
Артикул: 0799
Крем дневной с разогревающим эффектом на основе грязи Fangoc.., Бренд
963k
Крем ночной с разогревающим эффектом на основе грязи Fangocr..
Артикул: 0744
Крем ночной с разогревающим эффектом на основе грязи Fangocr.., Бренд
765k — 4 600k
Крем против пигментных пятен Micro Biocellulaire 30 мл, GUAM..
Артикул: 1038
Крем против пигментных пятен Micro Biocellulaire 30 мл, GUAM.., Бренд
1 688k
Крем с освежающим эффектом на основе грязи Fangocrema 75 мл,..
Артикул: 0447
Крем с освежающим эффектом на основе грязи Fangocrema 75 мл,.., Бренд
716k
Крем увлажняющий 24 часа Micro Biocellulaire 50 мл, GUAM ..
Артикул: 1137
Крем увлажняющий 24 часа Micro Biocellulaire 50 мл, GUAM .., Бренд
1 868k
Крем-лифтинг против морщин Micro Biocellulaire 50 мл, GUAM..
Артикул: 1120
Крем-лифтинг против морщин Micro Biocellulaire 50 мл, GUAM.., Бренд
2 385k
Крем-шампунь для душа Talasso UOMO 200 мл, GUAM..
Артикул: 0354
Крем-шампунь для душа Talasso UOMO 200 мл, GUAM.., Бренд
810k
Лосьон для волос тройного действия UPKer 100 мл, GUAM..
Артикул: 0671
Лосьон для волос тройного действия UPKer 100 мл, GUAM.., Бренд
1 103k
Лосьон после бритья Talasso UOMO 75 мл, GUAM..
Артикул: 0361
Лосьон после бритья Talasso UOMO 75 мл, GUAM.., Бренд
1 388k
Лосьон против выпадения волос UPKer 50 мл, GUAM..
Артикул: 0688
Лосьон против выпадения волос UPKer 50 мл, GUAM.., Бренд
1 365k
Маска антицеллюлитная активная для горячего обертывания Fang..
Артикул: 1230
Маска антицеллюлитная активная для горячего обертывания Fang.., Бренд
1 943k
Маска антицеллюлитная для живота и талии Fanghi D’Alga DREN ..
Артикул: 0646
Маска антицеллюлитная для живота и талии Fanghi D’Alga DREN .., Бренд
4 793k
Маска антицеллюлитная для увядающей кожи Fanghi D’Alga DREN ..
Артикул: 1148
Маска антицеллюлитная для увядающей кожи Fanghi D’Alga DREN .., Бренд
4 913k
Маска антицеллюлитная для чувствительной кожи с хрупкими кап..
Артикул: 1025
Маска антицеллюлитная для чувствительной кожи с хрупкими кап.., Бренд
2 978k