Косметика Kerastase - отзывы и мнения покупателей о продукции

Категории

Цена

  • от до k

Вид товара

Для кого

Описание Видео Отзывы

Отзывы о Kerastase (45 )

Ниже представлены отзывы о товарах Kerastase. Мы стараемся предоставлять объективную информацию обо всех отзывах и мнениях покупателей.

Рейтинг: 0

21 января 2017 Ольга

Маска для волос Активная УФ-защита 200 мл, Kerastase

Очень понравилась солнцезащитная серия! Использовала шампунь, маску, масло-уход, спрей-вуаль. Обычно волосы после моря в плачевном состоянии, тут наоборот, красиво завивались, блестели. В цело, осталась довольна

Рейтинг: 0

21 января 2017 Ольга

Уход Эликсир Ультим для преображения материи волос всех типов 100 мл, Kerastase

Очень люблю это масло, действительно пока пользуюсь, никаких посеченных кончиков.

Рейтинг: 0

21 января 2017 Ольга

Шампунь-ванна для поврежденных окрашенных волос Chroma Riche 250 мл, Kerastase

Шампунь понравился. Применяла вместе с маской и термоуходом. Волосы мягкие на ощупь. Вся процедура мытья доставляет удовольствие

Рейтинг: 0

21 января 2017 Ольга

Парфюм для волос Chronologiste 120 мл, Kerastase

Покупала как парфюм для волос. Приятно удивлена, что это еще и уход. Запах очень нежный, понравился очень, не навязчивый, на волосах слышен в течении дня. Что приятно - не конфликтует с духами, которыми пользуюсь. В общем, парфюмом довольна, хотя цена кончено, дороговата.

Рейтинг: 0

21 января 2017 Ольга

Инновационная сыворотка для роста красивых волос Initialiste 60 мл, Kerastase

Сыворотка чудо. Решились 2 проблемы. Заказывала ее как средство для увеличения густоты волос (были проблемы со щетовидкой, очень много волос выпало), не обратила внимание, что сыворотка улучшает материю волоса. По факту использоваия после 2-х недель, могу сказать, волосы ложатся во время укладки идельно, очень приятные на ощупь, ушла проблемы чувствительной кожи головы, и как бонус - ну очень приятный аромат!!! Не знаю, совпало может, но попушек стал появляться!

Рейтинг: 0

16 января 2017 Юлия

Уплотняющий шампунь-ванна для тонких и ослабленных волос Densite 1000 мл, Kerastase

замечательный шампунь! волосы не электризуются, держат укладку. приятный ненавязчивый аромат. всем рекомендую.

Рейтинг: 0

16 января 2017 Юлия

Энергетический шампунь для нормальных волос Капитал Форс, Kerastase

дарила мужу такой шампунь, он остался очень доволен. Волосы остаются чистыми дольше, исчезло шелушение кожи головы. Спасибо Керастаз!

Рейтинг: 0

16 января 2017 Юлия

Молочко для густоты и плотности волос Densite, Kerastase

Молочко не подошло, волосы будто с эффектом непромытости. Утяжеляет, быстро жирнятся

Рейтинг: 0

12 декабря 2016 Ольга

Уплотняющий шампунь-ванна для тонких и ослабленных волос Densite 1000 мл, Kerastase

С применением этого шампуня остановился процесс выпадения волос. Это существенный крнтраст по сравнению с кучей лечебных и аптечных шампуней, что я перепробовала с августа месяца. Этот шампунь "пропишется" у меня на полке в ванной!

Рейтинг: 0

26 ноября 2016 Ольга

Восстанавливающая маска для тонких и ослабленных волос Densite 500 мл, Kerastase

Эта маска помогла с первого применения. Очень тонкие и тусклые волосы после родов, плюс проблема с щитовидкой, пробовала разные средства, но именно эта маска помогла справиться с проблемой. На счет увеличения густоты - посмотрю после 3-х месяцев применения.

Рейтинг: 0

26 ноября 2016 Ольга

Шампунь-ванна для окрашенных волос Chroma Captive, Kerastase

Очень классный шампунь. Волосы мелирую, а этот шампунь в сочетании с молочком, еще раньше в продаже был несмываемый уход из этой серии, волосы сверкали. Очень довольна. Буду впредь покупать, он доказал свою эффективность

Рейтинг: 0

26 ноября 2016 Ольга

Шампунь-ванна для поврежденных волос Force Architecte 250 мл, Kerastase

Этот шампунь мой фаворит из серии Керастаз. Волосы тонкие, ломкие, без объема, шампунь и вся эта серия с цементом дает превосходный результат, ухаживая за волосами. Общий эффект ухоженных, здоровых волос. Пробовала в комплексе - шампунь, молочко и несмывемый уход.

Рейтинг: 0

26 ноября 2016 Ольга

Термо-уход перед укладкой для всех типов поврежденных волос Ciment Thermique 150 мл, Kerastase

Я уже писала про эту серию, она мой фаворит среди Керастаза! Но с применением термо-молочка результат куда лучше. У меня волосы тонкие, ломкие, мелирую. Пользуюсь и феном и утюжком, с этоим молочком гораздо лучше волосы, реально ухаживает, не склеивая и утяжеляя

Рейтинг: 0

26 ноября 2016 Ольга

Подарочный набор Рефлексьон для мелированных или окрашенных волос, Kerastase

Волосы мелирую. Подошла эта серия. Первой я покупала малиновую для окрашенных, потом появилась эта, купила машинально, не разобравшись, думала та же для окрашенных, но разницу заметила. Волосы ухоженные, блестящие, без утяжеления, эффекта хватает на 2 дня (в серии для окрашенных на второй день волосы уже становились жирными)

Рейтинг: 0

11 сентября 2016 Ирина

Маска для поврежденных окрашенных волос 200 мл Chroma Riche, Kerastase

Самая лучшая маска от этой марки на мой взгляд. очень хорошо питает волосы.

Рейтинг: 0

11 сентября 2016 Ирина

Масло-дымка Эликсир Ультим для тонких и нормальных волос 100 мл, Kerastase

Лучшее масло у Керастаз, отличная защита волос летом. Масло на волосах незаметно, кончики увлажнены. Волосы очень блестят.

Рейтинг: 0

12 июля 2016 Ирина

Уход Эликсир Ультим для преображения материи волос всех типов 100 мл, Kerastase

Это масло со мной уже лет 8. Прекрасно ухаживает за кончиками (у меня длинные, осветленные, прямые волосы), предотвращает сечение, не утяжеляет при умеренном использовании, оооочень экономичен. А какой запах!

Рейтинг: 0

04 июня 2016 Юлия

Ревитализирующий шампунь-ванна Chronologiste, Kerastase

Замечательный шампунь! оправдал все ожидания, волосы от него плотные, гладкие, послушные, парфюмированный аромат очень понравится! Спасибо магазину за оперативную доставку!

Рейтинг: 0

04 июня 2016 Юлия

Уплотняющий шампунь-ванна для тонких и ослабленных волос Densite 250 мл, Kerastase

Шампунь очень понравился, действительно делает волосы гуще и плотнее, в то же время не делая их жесткими. Присутствует эффект шелковой материи волос. Блеск + послушание в укладке. Пользовалась 3 месяца, потом перешла на хроголожисте.

Рейтинг: 0

04 июня 2016 Юлия

Термо-уход перед укладкой для всех типов поврежденных волос Ciment Thermique 150 мл, Kerastase

Пользуюсь молочком регулярно, наносится на влажные волосы, не смывается, очень эффективно защищает волосы при ежедневном использовании фена и утюжка. Замечательное средство!

Рейтинг: 0

04 июня 2016 Юлия

Шампунь - ванна без сульфатов Discipline Fluidealiste, Kerastase

Недавно попробовала эту серию, очень понравился шампунь, волосы от него мягкие, шелковистые, в то же время послушные, держат обычную укладку феном без использования дополнительных средств. у меня тонкий и пушистый волос, шампунь прекрасно оправдывает название - дисциплина.

Рейтинг: 0

01 февраля 2016 Татьяна

Уход Эликсир Ультим для преображения материи волос всех типов 100 мл, Kerastase

Масло приобретала по настоятельному совету своего парикмахера. На данный момент использую уже более полугода. Обещанного результата не увидела, волосы просто после нанесения обволакиваются "пленкой" но после мытья головы весь эффект пропадает, из чего сделала вывод что средство не влияет на состояние волоса а лишь маскирует на время нанесения недостатки волос

Рейтинг: +1

22 декабря 2015 Евгения

Термо-уход перед укладкой для всех типов поврежденных волос Ciment Thermique 150 мл, Kerastase

Постоянно пользуюсь этим молочком. Сразу после душа на мокрые волосы. Только потом сушить полотенцем, затем феном. Вид волос потрясающий всегда после применения.

Рейтинг: 0

22 декабря 2015 Ольга

Спрей термо-защата для гладкости волос Fluidissime 150 мл, Kerastase

У меня длинные прямые волосы. И хотелось сделать их еще прямее). Спросила рекомендацию специалистов Филбьюти. Посоветовали выбрать эту серию. Попробовала. Купила комплекс средств. Но на самом деле достаточно одного этого спрея, чтоб отлично выпрямить волосы. Я мою, отжимаю волосы, наношу спрей и сушу расческой и феном. Гладкость волос меня полностью устраивает. Не тяжелые. Не маслит их. Приятный аромат. Закажу еще!

Рейтинг: 0

19 апреля 2015 Светлана

Уплотняющий мусс для тонких и ослабленных волос Densimorphose 150 мл, Kerastase

Добрый день! Приобрела уплотняющий мусс для тонких волос. До этого мучилась с волосами, запутывались и лохматились. Сейчас радости нет предела - волосы, как в описании к продукту - мягкие,послушные, естественные и блестящие!!! Супер!!!

Рейтинг: +1

19 апреля 2015 Алла

Уплотняющий шампунь-ванна для тонких волос Volumifique 1000 мл, Kerastase

Приобрела шампунь из-за выгодной цены за такой большой объем. Лучше сразу покупать дозатор, чтобы было удобнее использовать флакон. После применения шампуня кондиционер или маска обязательны, т.к. без них волосы будут магнититься. От шампуней в принципе не ожидаю чего-либо сверхъестественного, так что конкретно этот продукт в целом устраивает.

Рейтинг: 0

19 апреля 2015 Алла

Спрей-пудра с эффектом начеса V.I.P. Volume in Powder 250 мл, Kerastase

Такую спрей-пудру мне посоветовал приобрести парикмахер, сама я ни за что не догадалась бы. Покупкой осталась довольна. К вечеру волосы у корней выглядят менее жирными чем обычно, объем не "склеенный", а "живой", и действительно "от корней". Высушиваю волосы феном, затем опускаю голову вниз и разбрызгиваю средство. Затем поправляю укладку и наношу средство под пряди, приподнимая их. Думаю, что когда флакон закончится, куплю еще один!

Рейтинг: 0

24 февраля 2015 Нина

Уплотняющий шампунь-ванна для тонких волос Volumifique 250 мл, Kerastase

Волосы стали блестящие как в рекламе!! Шикарный шампунь, это уже с первого применения, дальше структура самих волос стала плотнее такое ощущение что гуще стали, волосы ухоженные красивые. К покупке рекомендую однозначно!

Рейтинг: 0

24 февраля 2015 Илья

Уплотняющий шампунь-ванна для тонких и ослабленных волос Densite 1000 мл, Kerastase

Как-то покупал жене этот шампунь,теперь пользуется только им, волосы заметно изменились, раньше после расчесывания волос на щетке оставались волосы,теперь этой проблемы больше нету.Спасибо за такой эффективный и действующий шампунь.

Рейтинг: 0

06 декабря 2013 Эльвира

Гель для прикорневого объема средней фиксации Lift Vertige 75 мл, Kerastase

Гель очень утяжеляет волосы, должного объема не увидела. Продукт очень сомнительный. К покупке не рекомендую.

Рейтинг: 0

11 ноября 2013 Светлана

Шампунь-Ванна Сатин №1 для нормальных и слегка сухих волос 250 мл, Kerastase

Очень понравился этот шампунь. При его использовании волосы становятся похожими на бархат, рассыпаются в руках. Пена от шампуня настолько мягкая и воздушная, что по своей консистенции шампунь непохож ни на один другой. Состояние волос заметно улучшилось.

Рейтинг: 0

30 июля 2013 Диана

Шампунь-ванна для тонких длинных волос Cristalliste, Kerastase

Уже после первого применения волосы легкие, объемные, но и послушные. Приятный запах. Использовала в паре с кондиционером.

Рейтинг: 0

26 июня 2013 Валентина

Маска для окрашенных волос Chroma Captive, Kerastase

Отличная маска. Волосы после третьего применения уже светятся здоровьем. Мой мастер во время очередной стрижки заметила улучшения тоже. Цвет после окрашивания тоже более устойчивый. Отличное средство!

Рейтинг: +1

08 января 2011 Мария Голосина

Шампунь-ванна для чувствительной кожи головы и нормальных волос Dermo-Calm 250 мл, Kerastase

Этот шампунь мне "сосватал" мой парикмахер после тщательного досмотра волос и кожи головы. У меня длинные окрашенные волосы. Первое время после окрашивания а таже периодически между окрашиваниями начинались шелушение, зуд и покраснение кожи головы. Для ликвидации этих проблем было велено пользоваться месяц как минимум. Шампунь мне понравился. Он прозрачный, более жидкий, чем я привыкла (поэтому больше получался расход). Запах приятный, ненавязчивый (особенно по сравнению с бело-оранжевой серией Керастаз, тот запах для меня слишком сильный). Промывает волосы хорошо. Но единственное - первое время казалось, что волосы ужасно сильно спутаны после мытья (даже после кондиционера было сложно расчесать), но потом волосы привыкли и расчесываемость стала обычной. Кстати, я спросила у парикмахера, а хорошо ли, что этот шампунь не специализированный для окрашенных волос, на что она мне сказала, что после этого шампуня можно пользоваться любым кондиционером или маской для окрашенных волос. Я в результате пользовалась многими разными средствами (и не только Керастаз) после этого шампуня, со всеми сочетался хорошо. Итог: шампунь буду покупать и впредь, поскольку он хорошо справляется с моими проблемами.

Рейтинг: 0

17 февраля 2010 Татьяна

Шампунь-Ванна Сатин №1 для нормальных и слегка сухих волос 250 мл, Kerastase

Мне шампунь очень понравился.хорошо пенится и надо совсем немного шампуня, даже для моих длинных волос.и запах приятный.вместе с кондиционером вообще отлично,волосы очень мягкие и шелковистые не только после мытья,но и на следующий день.кстати,в мороз у меня волосы обычно электризуются,а после этих продуктов совсем нет )))

Рейтинг: 0

17 февраля 2010 Евгения Алексеенко

Маска для поврежденных окрашенных волос 200 мл Chroma Riche, Kerastase

Прекрасная маска,увлажняет и питает волосы!Для моих мелированных волос очень подошла!

Рейтинг: 0

17 февраля 2010 Евгения Алексеенко

Шампунь-ванна для поврежденных окрашенных волос Chroma Riche 250 мл, Kerastase

Пользовалась несколько раз только пока,но шампунь очень понравился,прекрасно пенится,очищает.Если использовать с маской из это же серии,то вообще прекрасно,волосы мягкие,шелковистые. Прочитав отзыв Марии,вообще не поняла почему из всех серий для окрашенных волос она выбрала именно этот.Мне кажется он по определению вам подходить не должен.Он для окрашенных(светлых) и мелированных волос,причем здесь черные вообще?Есть же другой шампунь для окрашенных волос. Вообщем я шампунем довольна.Для осветленных волос советую!

Рейтинг: 0

05 февраля 2010 Мария Голосина

Маска для поврежденных окрашенных волос 200 мл Chroma Riche, Kerastase

Маска неплохая, но особых восторгов у меня нет. Пользовалась после шампуня из этой же серии. Как я уже писала в отзыве про шампунь, у меня было 2 периода его использования. В первом было ощущение, что волосы так и не промылись. Соответственно использование маски лишь усугубляло этот эффект, было оущущение, что волосы перегружены. И я даже не каждый раз маской пользовалась, насктолько все вместе было некрасиво. Почти что сосульки на голове, только свежепомытые сосульки, а не недельной давности. Хорошо промытые волосы маска не утяжеляла, но и какого-то супер эффекта блеска или питания я тоже не заметила. Как объяснить эту загадку природы - что шампунь то моет хорошо, то плохо - я не знаю. Но обычно предпочитаю мытье и уход для волос из одной серии. Шампунь меня разочаровал тем, что не справился с сохранением цвета, какова в этом "заслуга" маски - сказать не могу. Но поскольку шампунь не подошел, то и маску тоже больше не куплю!

Рейтинг: 0

05 февраля 2010 Мария Голосина

Шампунь-ванна для поврежденных окрашенных волос Chroma Riche 250 мл, Kerastase

На меня этот шампунь произвел очень неоднозначное впечатление. Купила я его (а также маску и эссенцию из этой серии) специально перед поездкой на море, поскольку хотелось защиты от солнца для окрашенных волос. Хочу отметить, что особому стрессу я волосы не подвергала (за исключением покраски незадолго до поездки): т.е. в бассейне и море с головой не ныряла, постоянно была в панамке, феном пользовалась не каждый раз. Во-первых, что мне не понравилось: ощущение, что волосы не промываются. Не очень грязные волосы я могу промыть с одного раза, но обычно всегда мою второй контрольный раз. В этот же раз я мылила голову 2 раза минимум, а то и 3. Эффекта пенности и следовательно чистоты вообще почти не было. Но это, вероятно, было связано с состоянием волос, потому что я отложила этот шампунь на несколько месяцев, а когда вернулась к нему - мылился и промывал он уже хорошо. Однако это мне кажется странным, потому что марка Керастаз имеет непосредственное отношение к фирме Лореаль, красками которой я крашусь постоянно. В результате весь отдых - а это 3 недели - я провела с ощущением не очень чистых волос. И удовольствие от всей процедуры мытья у меня было минимальное. Во-вторых, что мне не понравилось еще больше: волосы у меня черные, т.е. при вымывании цвета появляется предательская рыжина. Так вот эта рыжина у меня наметилась практически по всему объему волос, т.е. даже месяца после покраски цвет на длине не продержался, что для меня вообще нонсенс. Поскольку волосы у меня длинные, то черный цвет так основательно въелся мне во всю длину, что получить рыжину было для меня большим сюрпризом. Через несколько месяцев, когда я вновь вернулась к этому шампуню, рыжина полезла снова. По поводу защиты от УФ ничего сказать не могу. Да и как это можно проверить тоже не знаю. Возможно, шампунь и неплох, поскольку когда удалось добиться промываемости волос, на ощупь они были мягкие и шелковистые, но учитывая его поведение на моих черных волосах - не куплю его больше никогда!!

Рейтинг: 0

22 января 2010 Julia Yan

Маска для поврежденных окрашенных волос 200 мл Chroma Riche, Kerastase

На мой взгляд - лучшая маска у Kerastase, интенсивное питание, эффекта утяжеления не наблюдала, однако у меня волосы поврежденные (осветленные).

Товаров на странице: 40 100 200
Популярность Дата Скидка Цена
Ревитализирующий шампунь-ванна Chronologiste, Kerastase..
Артикул: E2006800
Ревитализирующий шампунь-ванна Chronologiste, Kerastase.., Бренд
2 511k — 4 614k
Аква-мусс для создания локонов средней фиксации Boucles d..
Артикул: E0776601
Аква-мусс для создания локонов средней фиксации Boucles d.., Бренд
1 500k
Активатор густоты и плотности волос для мужчин Densifique Ho..
Артикул: E1679700
Активатор густоты и плотности волос для мужчин Densifique Ho.., Бренд
8 900k — 12 800k
Ампулы для борьбы с перхотью Cure Antipelliculaire 12 х 6 мл..
Артикул: E1924600
Ампулы для борьбы с перхотью Cure Antipelliculaire 12 х 6 мл.., Бренд
4 167k
Ампулы для чувствительной кожи головы Cure Apaisant 12 х 6 м..
Артикул: E1924500
Ампулы для чувствительной кожи головы Cure Apaisant 12 х 6 м.., Бренд
4 169k
Ампулы от выпадения волос Aminexil 42 х 6 мл, Kerastase..
Артикул: E1924700
Ампулы от выпадения волос Aminexil 42 х 6 мл, Kerastase.., Бренд
16 321k
Ампулы от выпадения волос Cure Aminexil 10 х 6 мл, Kerastase..
Артикул: E1924800
Ампулы от выпадения волос Cure Aminexil 10 х 6 мл, Kerastase.., Бренд
4 167k
Восстанавливающая маска для тонких и ослабленных волос Densi..
Артикул: E1955500
Восстанавливающая маска для тонких и ослабленных волос Densi.., Бренд
3 293k
Восстанавливающая маска для тонких и ослабленных волос Densi..
Артикул: E1054200
Восстанавливающая маска для тонких и ослабленных волос Densi.., Бренд
5 597k
Гель для прикорневого объема средней фиксации Lift Vertige 7..
Артикул: E0777400
Гель для прикорневого объема средней фиксации Lift Vertige 7.., Бренд
1 514k
Гель для создания рокового объема сильной фиксации Forme Fat..
Артикул: E0778200
Гель для создания рокового объема сильной фиксации Forme Fat.., Бренд
1 817k
Гель для укладки волос сильной фиксации Капитал Форс 200 мл,..
Артикул: E0691502
Гель для укладки волос сильной фиксации Капитал Форс 200 мл,.., Бренд
1 629k
Желе для неотразимых кудрей Curl Fever 150 мл, Kerastase..
Артикул: E1090201
Желе для неотразимых кудрей Curl Fever 150 мл, Kerastase.., Бренд
1 678k
Инновационная сыворотка для роста красивых волос Initialiste..
Артикул: E0624400
Инновационная сыворотка для роста красивых волос Initialiste.., Бренд
2 925k
Концентрат Эссенс Сияние здоровых волос Aura Botanica 50 мл,..
Артикул: E2126400
Концентрат Эссенс Сияние здоровых волос Aura Botanica 50 мл,.., Бренд
3 100k
Лак с мелкодисперсным распылением средней фиксации Laque Cou..
Артикул: E0777300
Лак с мелкодисперсным распылением средней фиксации Laque Cou.., Бренд
1 514k
Лак экстра-сильной фиксации Laque Noire, Kerastase..
Артикул: E1015900
Лак экстра-сильной фиксации Laque Noire, Kerastase.., Бренд
1 211k
Маска Masquintense для сухих и очень чувствительных волос Nu..
Артикул: E0845400
Маска Masquintense для сухих и очень чувствительных волос Nu.., Бренд
5 597k
Маска для блеска длинных натуральных волос Cristalliste 200 ..
Артикул: E1930100
Маска для блеска длинных натуральных волос Cristalliste 200 .., Бренд
3 293k
Маска для восстановления сильно поврежденных волос Therapist..
Артикул: E1928700
Маска для восстановления сильно поврежденных волос Therapist.., Бренд
3 293k — 5 597k
Маска для вьющихся волос Discipline Curle Ideal 200 мл, Kera..
Артикул: E1936900
Маска для вьющихся волос Discipline Curle Ideal 200 мл, Kera.., Бренд
3 311k
Маска для гладкости волос Maskeratine, Kerastase..
Артикул: E1936700
Маска для гладкости волос Maskeratine, Kerastase.., Бренд
3 293k — 5 597k
Маска для окрашенных волос Chroma Captive, Kerastase..
Артикул: E1932300
Маска для окрашенных волос Chroma Captive, Kerastase.., Бренд
3 293k
Маска для очень сухих волос Magistral Nutritive 200 мл, Kera..
Артикул: E1740600
Маска для очень сухих волос Magistral Nutritive 200 мл, Kera.., Бренд
3 311k
Маска для сухих волос Маскинтенс Nutritive Irisome 200 мл, K..
Артикул: E1742600
Маска для сухих волос Маскинтенс Nutritive Irisome 200 мл, K.., Бренд
3 293k
Маска с глиной для интенсивного очищения волос и кожи головы..
Артикул: E1968400
Маска с глиной для интенсивного очищения волос и кожи головы.., Бренд
5 597k
Масло для блеска Сияние здоровых волос Aura Botanica 100 мл,..
Артикул: E2127000
Масло для блеска Сияние здоровых волос Aura Botanica 100 мл,.., Бренд
3 100k
Масло-дымка Эликсир Ультим для тонких и нормальных волос 10..
Артикул: E1616800
Масло-дымка Эликсир Ультим для тонких и нормальных волос 10.., Бренд
2 943k
Многофункциональный крем-уход для всех типов волос Soleil 15..
Артикул: E0752802
Многофункциональный крем-уход для всех типов волос Soleil 15.., Бренд
2 353k
Многофункциональный лосьон для термоукладки L'Incroyable Blo..
Артикул: E1706400
Многофункциональный лосьон для термоукладки L'Incroyable Blo.., Бренд
1 817k
Молочко Vital для сухих и тонких волос Nutritive Irisome 100..
Артикул: E0844700
Молочко Vital для сухих и тонких волос Nutritive Irisome 100.., Бренд
6 200k
Молочко Витал для сухих и тонких волос Nutritive Irisome 200..
Артикул: E1742400
Молочко Витал для сухих и тонких волос Nutritive Irisome 200.., Бренд
2 927k
Молочко для блеска длинных волос Cristalliste, Kerastase..
Артикул: E1930000
Молочко для блеска длинных волос Cristalliste, Kerastase.., Бренд
2 927k
Молочко для волос на основе масел Elixir Ultime, Kerastase..
Артикул: E1937900
Молочко для волос на основе масел Elixir Ultime, Kerastase.., Бренд
2 927k — 6 200k
Молочко для гладкости волос Fluidealiste, Kerastase..
Артикул: E1023500
Молочко для гладкости волос Fluidealiste, Kerastase.., Бренд
2 980k — 6 200k
Молочко для густоты и плотности волос Densite, Kerastase..
Артикул: E1957600
Молочко для густоты и плотности волос Densite, Kerastase.., Бренд
2 927k — 6 200k
Молочко для окрашенных волос Chroma Captive 1000 мл, Kerasta..
Артикул: E0536500
Молочко для окрашенных волос Chroma Captive 1000 мл, Kerasta.., Бренд
6 200k
Молочко для окрашенных волос Chroma Captive, Kerastase..
Артикул: E2006700
Молочко для окрашенных волос Chroma Captive, Kerastase.., Бренд
2 927k
Молочко для очень сухих волос Magistral Nutritive 200 мл, Ke..
Артикул: E1740200
Молочко для очень сухих волос Magistral Nutritive 200 мл, Ke.., Бренд
3 100k
Молочко для поврежденных волос Ciment Anti-Usure 1000 мл, Ke..
Артикул: E0296602
Молочко для поврежденных волос Ciment Anti-Usure 1000 мл, Ke.., Бренд
6 200k