Косметика Moltobene - отзывы и мнения покупателей о продукции

Категории

Цена

  • от до k

Вид товара

Для кого

Описание Отзывы

Отзывы о Moltobene (13 )

Ниже представлены отзывы о товарах Moltobene. Мы стараемся предоставлять объективную информацию обо всех отзывах и мнениях покупателей.

Рейтинг: 0

21 апреля 2016 Надежда

Шампунь MOLTO GLOSS для мужчин, Moltobene

Замечательный шампунь, лечит ослабленные волосы и придает блеск. Подарила сыну он остался доволен.

Рейтинг: 0

31 октября 2015 Юлия

Очищающий лосьон для чувствительной кожи головы и волос Pure Natural 180 мл, Moltobene

Очень хорошая штука - реально чувствуется очищение кожи головы. Пользуюсь раз в неделю и после окрашивания - чтобы пробор не был черным) немножко холодит, но это скорее приятно.

Рейтинг: 0

24 февраля 2015 Марина

Дорожный набор B:OCE CC для окрашенных волос, Moltobene

Насчёт продления цвета я бы поспорила - краска смылась через то же время, что и после использования обычных шампуня и кондиционера. Набор достаточно экономно расходуется: на волосы по грудь за две недели ушло по половине шампуня и маски. Эффект увлажнения есть, но только на следующий день. Наверное, за счёт утяжеления, к вечеру второго дня уже хочется снова помыть голову, хотя обычно мою раз в два-три дня. Если использовать только шампунь, расчесать волосы очень трудно, поэтому лучше использовать в паре с кондиционером или маской. Маску пробовала с другим шампунем, нормально, но лучше с этим.

Рейтинг: 0

22 октября 2010 Елена

Шампунь для мелированных, блондированных волос Bene Salon Work Care SK 300 мл, Moltobene

Я думаю, что это офигительная марка в целом. Просто, может, кому-то не подходит тот или иной продукт марки...Лично я сразу увидела - и объем моих тонких волос, и внешний вид и т.п.

Рейтинг: 0

13 октября 2010 Екатерина

Шампунь для восстановления и ухода за сухими, жесткими и непослушными волосами Bene Salon Work Care MM 300 мл, Moltobene

Я использовала все 3 средства из этой серии - шампунь, маску и кондиционер. Мне эта серия очень понравилась и когда закончились первые средства я снова их купила, это о много говорит. У меня сухие, обесцвеченные, мелированные, очень ломкие волосы, плюс их расчесать очень сложно, они путаются постоянно, даже при мытье, к тому же длинные. Шампунь очень мягкий, он деликатно очищает волосы и при этом увлажняет. Сначала я его применяла, как любой обычный шампунь - наносила два раза, массировала и смывала, но потом на самом флаконе прочла, что нужно нанести, помассировать и оставить на 1 минуту, потом уже смыть. Когда я стала так делать, то эффект от шампуня стал еще более очевиден. Волосы после него мягкие, приятные на ощупь. После шампуня нужно применять маску и только потом кондиционер - именно в такой последовательности и это написано на маске и на кондиционере. Маска питает и увлажняет волосы, но, если потом не применить кондиционер, то они расчесываются хуже. После маски я наносила кондиционер, который разглаживает волосы и они становятся просто, как шелк, очень гладкие и послушные. Если вы не хотите применять маску - я ее иногда не использовала - то после шампуня наносите сразу кондиционер, т.к. именно он отвечает за гладкость и легкость расчесывания - по молим субъективным ощущениям, а я пробовала применять в разных комбинациях.

Рейтинг: 0

11 октября 2010 Екатерина

Маска для восстановления и ухода за окрашенными волосами Bene Salon Work Care CC 240 г, Moltobene

Я пользовалась всей серией Bene Salon Work Care CC - шампунем, кондиционером и маской. Вообще, косметика Молтобене мне очень нравится и я перепробовала очень много всего, некоторые продукты покупаю много раз. Теперь про эту серию. Кондиционером я довольна. Он хорошо увлажняет, питает волосы, делает их мягкими, шелковистыми и гладкими. С шампунем сложнее. Шампунь делает в принципе все тоже самое, что и кондиционер, но есть одно существенное (для меня) "но": волосы после него на следующий день надо снова мыть, т.к. волосы у корней выглядят уже не свежими, жирноватыми. То есть, если вымыть на ночь, то утром ещё куда ни шло, а если вымыть утром, весь день походить и лечь спать, то на следующее утро уже жирноватые корни. Я так полагаю, что это из-за того, что он очень сильно увлажняет и питает волосы, т.к. на всей длине волос это отражается хорошо, а проблема только с корнями. При это, если сравнить эту серию с серией с конским кератином для блеска в голубых баночках, то однозначно голубая серия выигрывает! Да, там у меня была похожая проблема с жирностью корней, но зато на всю длину волос та серия влияет гораздо лучше лучше, чем эта. Что касается маски, то она мне понравилась, после нее волосы становятся почти такими же, как после кондиционера в голубой баночке. Но все же у меня не возникло желание купить эту серию второй раз.

Рейтинг: 0

11 октября 2010 Екатерина

Шампунь для восстановления и ухода за окрашенными волосами Bene Salon Work Care CC 300 мл, Moltobene

Я пользовалась всей серией Bene Salon Work Care CC - шампунем, кондиционером и маской. Вообще, косметика Молтобене мне очень нравится и я перепробовала очень много всего, некоторые продукты покупаю много раз. Теперь про эту серию. Кондиционером я довольна. Он хорошо увлажняет, питает волосы, делает их мягкими, шелковистыми и гладкими. С шампунем сложнее. Шампунь делает в принципе все тоже самое, что и кондиционер, но есть одно существенное (для меня) "но": волосы после него на следующий день надо снова мыть, т.к. волосы у корней выглядят уже не свежими, жирноватыми. То есть, если вымыть на ночь, то утром ещё куда ни шло, а если вымыть утром, весь день походить и лечь спать, то на следующее утро уже жирноватые корни. Я так полагаю, что это из-за того, что он очень сильно увлажняет и питает волосы, т.к. на всей длине волос это отражается хорошо, а проблема только с корнями. При это, если сравнить эту серию с серией с конским кератином для блеска в голубых баночках, то однозначно голубая серия выигрывает! Да, там у меня была похожая проблема с жирностью корней, но зато на всю длину волос та серия влияет гораздо лучше лучше, чем эта. Что касается маски, то она мне понравилась, после нее волосы становятся почти такими же, как после кондиционера в голубой баночке. Но все же у меня не возникло желание купить эту серию второй раз.

Рейтинг: 0

11 октября 2010 Екатерина

Несмываемое лечебное средство CLAY ESHTE SHERBET Moltobene

Я использовала это средство вместе с шампунем и маской CLAY ESHTE для чувствительной кожи. Но если шампунь и маска мне понравились, то этот щербет (когда я его покупала он почему-то назывался спа-гейзер) мне не понравился. После его применения мои волосы у корней выглядели жирными, хотя по описанию он как раз должен был бороться с жирностью. Само нанесение необычное, но ощущения приятные - такой холодок по коже, ну и массаж. Но эффекта я не заметила и жирность меня не устраивала, поэтому я перестала его применять.

Рейтинг: 0

20 сентября 2010 Leona

Шампунь Clay ESHTE EX глубокое очищение, против выпадения волос

Мне шампунь понравился!!! Он очень хорошо очищает кожу головы, так еще и увлажняет! Я довольна!

Рейтинг: 0

12 июня 2010 Лида

Кондиционер для восстановления и ухода за сухими, жесткими и непослушными волосами Bene Salon Work Care MM 300 мл, Moltobene

У меня была полностью вся серия.Изначально результат был хороший,но потом волосы очень испортились,истончились.Вообще к этой косметике достаточно сильное и быстрое привыкание.Однозначно больше не куплю ничего.

Рейтинг: 0

02 июля 2009 Nateack

Несмываемое лечебное средство CLAY ESHTE SHERBET Moltobene

Очень довольна этим средством. Отлично тонизирует и освежает, а если ещё с массажем головы - полный релакс. При нанесении на кожу головы вызывает приятную прохладу, но не как Cool Orange (это просто взрыв холода).

Рейтинг: 0

03 апреля 2008 Мария Андреева

Шампунь Clay ESHTE EX глубокое очищение, против выпадения волос

Шампунь совершенно не эффективен при настоящих проблемах с кожей головы (применяла в комплексе с другими средствами этой серии). Особенно хочу сказать про картридж - чем руководствовался человек который сделал в нем трубку, по которой подается шампунь настолько короткой, что она не только не достает дна картриджа но и его половины - для меня загадка!

Рейтинг: 0

27 ноября 2007 Катерина Миронова

Несмываемое лечебное средство CLAY ESHTE SHERBET Moltobene

Пользуюсь больше недели!Нравится. Если наносить далеко от корней волос и кожи головы действительно освежает,волосы остаются чистыми долше, лично мне придает немного объема,а если непосредственно на кожу и корни, то сначала сильно охлаждает,а через пару-тройку минут начинает разогревать кожу, кожа не краснеет,не зудит, не сушится,не доставляет никаких неприятных ощущений. Пользуюсь часто в сочетании с шампунем их этой же серии через неделю выпадение волос при мытье,сушке,в течение дня стало заметно меньше(ничем больше не пользуюсь против выпадения).

Товаров на странице: 40 100 200
Популярность Дата Скидка Цена
Биоламинирование Color Acid, тон B Голубой, Moltobene..
Артикул: 2083
Биоламинирование Color Acid, тон B Голубой, Moltobene.., Бренд
811k
Биоламинирование Color Acid, тон BR-G Янтарный коричневый, M..
Артикул: 2021
Биоламинирование Color Acid, тон BR-G Янтарный коричневый, M.., Бренд
811k
Биоламинирование Color Acid, тон CO-G Медно-коричневый, Molt..
Артикул: 2069
Биоламинирование Color Acid, тон CO-G Медно-коричневый, Molt.., Бренд
811k
Биоламинирование Color Acid, тон GA-G Гранатово-коричневый, ..
Артикул: 2076
Биоламинирование Color Acid, тон GA-G Гранатово-коричневый, .., Бренд
811k
Биоламинирование Color Acid, тон NA-G Натуральный черный, Mo..
Артикул: 2007
Биоламинирование Color Acid, тон NA-G Натуральный черный, Mo.., Бренд
811k
Биоламинирование Color Acid, тон O Оранжевый, Moltobene..
Артикул: 2106
Биоламинирование Color Acid, тон O Оранжевый, Moltobene.., Бренд
811k
Биоламинирование Color Acid, тон OL-G Оливково-коричневый, M..
Артикул: 2045
Биоламинирование Color Acid, тон OL-G Оливково-коричневый, M.., Бренд
811k
Биоламинирование Color Acid, тон R Красный, Moltobene..
Артикул: 2113
Биоламинирование Color Acid, тон R Красный, Moltobene.., Бренд
811k
Биоламинирование Color Acid, тон SI-G Серебристо-коричневый,..
Артикул: 2038
Биоламинирование Color Acid, тон SI-G Серебристо-коричневый,.., Бренд
811k
Биоламинирование Color Acid, тон Y Желтый, Moltobene..
Артикул: 2090
Биоламинирование Color Acid, тон Y Желтый, Moltobene.., Бренд
811k
Биоламинирование Color Acid, тон YE-G Желто-коричневый, Molt..
Артикул: 2052
Биоламинирование Color Acid, тон YE-G Желто-коричневый, Molt.., Бренд
811k
Кондиционер против выпадения и для стимуляции роста волос Ma..
Артикул: 2317
Кондиционер против выпадения и для стимуляции роста волос Ma.., Бренд
1 911k
Крем-бальзам, придающий объем волосам Pure Natural L 180 г, ..
Артикул: 1648
Крем-бальзам, придающий объем волосам Pure Natural L 180 г, .., Бренд
1 222k
Крем-бальзам, придающий объем волосам Pure Natural L 300 г, ..
Артикул: 2356
Крем-бальзам, придающий объем волосам Pure Natural L 300 г, .., Бренд
2 142k
Лосьон для увлажнения волос Meglio 160 мл, Moltobene..
Артикул: 912
Лосьон для увлажнения волос Meglio 160 мл, Moltobene.., Бренд
1 273k
Маска для кожи головы против реакционного выпадения волос Cl..
Артикул: 0011
Маска для кожи головы против реакционного выпадения волос Cl.., Бренд
1 414k
Маска для кристального блеска волос Bene Crystal 240 г, Molt..
Артикул: 1259
Маска для кристального блеска волос Bene Crystal 240 г, Molt.., Бренд
1 505k
Маска против выпадения и для стимуляции роста волос Marine G..
Артикул: 4124
Маска против выпадения и для стимуляции роста волос Marine G.., Бренд
1 791k
Маска против выпадения и для стимуляции роста волос Marine G..
Артикул: 7462
Маска против выпадения и для стимуляции роста волос Marine G.., Бренд
2 006k
Набор восстанавливающий для придания волосам объема Bene Pre..
Артикул: 5923
Набор восстанавливающий для придания волосам объема Bene Pre.., Бренд
1 225k
Набор для восстановления и увлажнения поврежденных сухих вол..
Артикул: 5916
Набор для восстановления и увлажнения поврежденных сухих вол.., Бренд
1 225k
Очищающий лосьон для чувствительной кожи головы и волос Pure..
Артикул: 6088
Очищающий лосьон для чувствительной кожи головы и волос Pure.., Бренд
1 140k
Подарочный набор B:OCE MC для восстановления и увлажнения су..
Артикул: 4218
Подарочный набор B:OCE MC для восстановления и увлажнения су.., Бренд
3 102k
Спрей-блеск без фиксации Meglio Herb Ex 120 г, Moltobene..
Артикул: 397
Спрей-блеск без фиксации Meglio Herb Ex 120 г, Moltobene.., Бренд
1 105k
Увлажняющий крем-бальзам для чувствительной кожи головы и во..
Артикул: 1631
Увлажняющий крем-бальзам для чувствительной кожи головы и во.., Бренд
1 358k
Увлажняющий крем-бальзам для чувствительной кожи головы и во..
Артикул: 2363
Увлажняющий крем-бальзам для чувствительной кожи головы и во.., Бренд
2 142k
Ухаживающий лосьон для укладки волос слабой фиксации Meglio ..
Артикул: 632
Ухаживающий лосьон для укладки волос слабой фиксации Meglio .., Бренд
1 530k
Шампунь для восстановления и увлажнения сухих волос B:OCE MC..
Артикул: 2201
Шампунь для восстановления и увлажнения сухих волос B:OCE MC.., Бренд
1 586k — 3 102k
Маска для восстановления, придания шелковистости волосам Ben..
Артикул: 4874Mol
Маска для восстановления, придания шелковистости волосам Ben.., Бренд
1 530k
Кондиционер для восстановления и ухода за сухими, жесткими и..
Артикул: 4928Mol
Кондиционер для восстановления и ухода за сухими, жесткими и.., Бренд
1 530k
Шампунь B:OCE SS восстановление жестких, поврежденных волос..
Артикул: 2003Mol
Шампунь B:OCE SS восстановление жестких, поврежденных волос.., Бренд
1 586k
Маска для восстановления и ухода за окрашенными волосами Ben..
Артикул: 4997Mol
Маска для восстановления и ухода за окрашенными волосами Ben.., Бренд
1 530k
Шампунь для восстановления и ухода за сухими, жесткими и неп..
Артикул: 4911Mol
Шампунь для восстановления и ухода за сухими, жесткими и неп.., Бренд
1 439k
Кондиционер для восстановления, придания шелковистости волос..
Артикул: 4867Mol
Кондиционер для восстановления, придания шелковистости волос.., Бренд
1 530k
Эмульсия для укладки на диффузор B:OCE Wavy Softener..
Артикул: 1533Mol
Эмульсия для укладки на диффузор B:OCE Wavy Softener.., Бренд
1 415k
Кондиционер для мелированных, блондированных волос Bene Salo..
Артикул: 5048Mol
Кондиционер для мелированных, блондированных волос Bene Salo.., Бренд
1 530k
Маска в мягкой упаковке Clay ESHTE EX глубокое очищение, от ..
Артикул: 803-1000
Маска в мягкой упаковке Clay ESHTE EX глубокое очищение, от .., Бренд
3 902k
Кондиционер MOLTO GLOSS для мужских волос, Moltobene..
Артикул: 755Mol
Кондиционер MOLTO GLOSS для мужских волос, Moltobene.., Бренд
1 530k
Шампунь для восстановления и ухода за окрашенными волосами B..
Артикул: 4973Mol
Шампунь для восстановления и ухода за окрашенными волосами B.., Бренд
1 439k
Дорожный набор B:OCE MC для восстановления и увлажнения сухи..
Артикул: 56Mol
Дорожный набор B:OCE MC для восстановления и увлажнения сухи.., Бренд
605k