Косметика Skin Doctors - отзывы и мнения покупателей о продукции

Категории

Цена

  • от до k

Вид товара

Для кого

Описание Отзывы

Отзывы о Skin Doctors (19 )

Ниже представлены отзывы о товарах Skin Doctors. Мы стараемся предоставлять объективную информацию обо всех отзывах и мнениях покупателей.

Рейтинг: 0

02 июня 2016 Оля Кореневская

Обновляющий крем против рубцов, морщин, различных нарушений пигментации и других видимых признаков увядания кожи лица Gamma Hydroxy 50 мл, Skin Doctors

-Крем замечательный! У меня чувствительная кожа с близко расположенными к поверхности сосудами, склонная к раздражению, шелушению и аллергии. В первые дни применения крема я чувствовала довольное сильное пощипывание кожи, даже немного забеспокоилась, что крем мне не подходит (хотя кроме ощутимого пощипывания других неприятных последствий не было). Я решила продолжить применение еще несколько дней. И не зря. Сильное пощипывание прошло, теперь при нанесении крема я чувствую только свежесть, легкость и ощущение чистоты. Теперь у меня кожа абсолютно перестала сохнуть и шелушиться, прекратились появления покраснений и мелких прыщиков, кожа гладенькая, нежная, действительно обновленная. Поры на коже тоже сузились, хотя особенно расширенными они и не были, но иногда раньше возникали мелкие закупорки пор и едва заметные черные угри на носу и вокруг носа. Теперь их совсем нет. Небольшие пигментные пятнышки на коже посветлели, а некоторые пропали совсем. Я очень довольна.

Рейтинг: 0

02 июня 2016 Оля Кореневская

Омолаживающий крем для уменьшения возрастных изменений кожи BeeTox, Skin Doctors

Я не знаю как крем способен влиять даже на лицевые мышцы, но это факт! И это прикольно! Этот крем реально что-то с мышцами делает, как Ботокс, и ты весь такой сексуально томный пол дня ходишь. Он хорошо увлажняет, на него ровно ложиться тон (в моем случае это обычно проблема)

Рейтинг: 0

29 марта 2016 Любовь

Набор для удаления и замедления роста волос Hair No More Pack, Skin Doctors

Средства очень эффективные! Пользоваться обязательно нужно в комплексе. Удобнее брать набор))

Рейтинг: 0

08 сентября 2015 Лена

Активное очищающее средство для лица PH balancing cleanser, Skin Doctors

Очень приятное и очень экономичное средство, отлично очищает кожу, после него кожа мягенькая и чистая.

Рейтинг: 0

04 июня 2015 Ксана

Крем для удаления жирного блеска T-zone Control No More Oil 30 мл, Skin Doctors

Мне очень нравится этот крем. Кожа от него становится более гладкой и увлажненной.

Рейтинг: 0

19 апреля 2015 Ольга

Крем для кожи лица с проявлениями купероза Корректирующий Capillary Clear 50 мл, Skin Doctors

Крем желтоватого цвета, запах мягкий и приятный, очень легко наноситься на кожу, быстро впитывается. Даже после 2х процедур уже заметен результат, куперозная сеточка рассасывается, покраснения исчезают,рекомендую тем, у кого проблемы с куперозом на лице.

Рейтинг: 0

22 января 2015 Даша

Крем-лифтинг для лица Superfacelift 50 мл, Skin Doctors

Я была в салоне, дали попробовать тестер, крем-лифтинга для лица Superfacelift Skin Doctors, эффект мне понравился. Знакомая косметолог работает в этом салоне, заказала через своих поставщиков мне этот крем. Теперь балдею в домашних условиях)) Кожа стала такая приятная на ощупь, и цвет лица стал более здоровый да и морщинки стали менее заметными.

Рейтинг: 0

22 января 2015 Диана

Крем-лифтинг для лица Superfacelift 50 мл, Skin Doctors

В свои 35, стараюсь следить за своим внешним видом. В последнее время заметила, что кожа лица стала суховата, появились морщинки. То ли возраст, то ли солярий, то ли ещё что-то, но изменения - на лицо. Посоветовали мне сменить косметику, а именно попробовать крем-лифтинг для лица Superfacelift Skin Doctors. Пользуюсь им около месяца, и скажу, что результат действительно есть: кожа немного подтянулась, стала более упругой, помолодела, посветлел и цвет лица, не то, что бы отбелился, а просто посвежел. Несмотря на унылую и холодную погоду, кожа, как бы чувствует себя, по-весеннему. Так как это крем-лифтинг, то не требует каких-либо дополнительных средствах для ухода за кожей, как раз для меня -лентяйки: намазал утром и вечером, и всё ок. Хорошо ложится на кожу, быстро впитывается. При нанесении на кожу чувствуются микро-гранулки, у меня создаётся эффект массажа, что мне приятно. Единственный минус - цена, но хватает его на долго, а эффект того стоит.

Рейтинг: 0

01 декабря 2014 Alex

Крем для уменьшения мешков и отечности под глазами EyeTuck 15 мл, Skin Doctors

Да очень хорошо работает, но результат у меня где-то через неделю появился.

Рейтинг: 0

01 декабря 2014 Alex

Обновляющий крем против рубцов, морщин, различных нарушений пигментации и других видимых признаков увядания кожи лица Gamma Hydroxy 50 мл, Skin Doctors

Наконец нашла себе замену пилинга в салоне, шикарно обновляет кожу и "без отрыва от производства". Шелушение было в первые три дня использования, через 3 недели кожа как у "младенца" советую.

Рейтинг: 0

01 декабря 2014 Ксана

Омолаживающий крем для рук Younger Hands 75 мл, Skin Doctors

Крем реально надо было назвать "бархатные ручки", т.к. он действительно их делает такими. Пусть дороговато, но того стоит!

Рейтинг: 0

01 декабря 2014 Ксана

Крем для повышения упругости кожи тройного действия Antarctilyne Plump 3 50 мл, Skin Doctors

При сухой коже меня спас именно этот крем. Очень довольна. Мне кажется его можно смело с 30 лет, если есть проблема с сухостью, обезвоженностью кожи.

Рейтинг: 0

16 апреля 2013 Ирина

Крем для повышения упругости кожи тройного действия Antarctilyne Plump 3 50 мл, Skin Doctors

Матери нравится: общий, в т. ч. омолаживающий эффект на лицо, приятно наносить, нет резкого запаха, с увлажнением справляется прекрасно. Уже много лет его покупаем.

Рейтинг: 0

13 марта 2012 Lelia

Регенерирующий ночной крем 50 мл, Skin Doctors

Крем просто супер!!! Для моей чувствительной и легко раздражимой кожи просто находка, результат заметен с первого применения. Очень легкая текстура. замечательный аромат, мне подошел очень.

Рейтинг: 0

01 апреля 2011 Наперстянка

Лосьон для удаления и предотвращения появления вросших волос Ingrow Go 120 мл, Skin Doctors

эффективное, работающее средство. единственное, у меня спустя какое-то время, треснула крышечка (она из пластика сделана), соответственно, средство стало выветриваться, поэтому, будьте внимательны! :)

Рейтинг: 0

22 марта 2010 Татьяна Колядкина

Полная система для микро-дермабразии в домашних условиях Powerbrasion, Skin Doctors

купила не так давно этот аппарат, не столько даже для себя сколько для сына (12 лет и все проблемы связанные с этим возрастом), но и сама естественно попробовала. Результаты: сын - кожа после двух применеий значительно лучше, чертые точки стали намного менее заметны, закупоренных пор намного меньше. я - у меня кожа нормальная, поэтому каких либо резких улучшений не видно, но цвет более здоровый, и на ощупь кожа более приятная, после обычного пиллинга такого результата все таки не было

Рейтинг: 0

03 декабря 2009 Nata

Полная система для микро-дермабразии в домашних условиях Powerbrasion, Skin Doctors

А мне как-то никак! Наоборот больше раздражает кожу, что пилинг, что этот крем. Лежит теперь дома без дела вся эта конструкция....А пилинг делаю обычной системой дешевой..

Рейтинг: 0

26 марта 2008 Анна Ченцова

Крем для уменьшения мешков и отечности под глазами EyeTuck 15 мл, Skin Doctors

Крем действительно работает. Только действовать начинает не после 14 дней, а после 20-25 дней.

Рейтинг: 0

27 марта 2007 Елена Бредихина

Полная система для микро-дермабразии в домашних условиях Powerbrasion, Skin Doctors

Хотелось бы поделится впечатлениями о системе для микро-дермабразии в домашних условиях Skin Doctors. Потрясающее средство! У меня комбинированная, даже близкая к жирности, кожа. Соответственно уход необходим колоссальный. После первого же применения этого средства состояние кожи заметно улучшилось, кожа засияла, значительно уменьшились поры на лице, пропал жирный блеск. Эффект такой же, как после посещения косметолога. Очень рекомендую это средство!

Товаров на странице: 40 100 200
Популярность Дата Скидка Цена
Био-сыворотка интенсивно восстанавливающая кожу Bio serum, S..
Артикул: 2293
Био-сыворотка интенсивно восстанавливающая кожу Bio serum, S.., Бренд
1 050k
Интенсивный дневной крем Skinactive14, 50 мл, Skin Doctors..
Артикул: 2282
Интенсивный дневной крем Skinactive14, 50 мл, Skin Doctors.., Бренд
2 520k
Крем для кожи лица с проявлениями купероза Корректирующий Ca..
Артикул: 2276
Крем для кожи лица с проявлениями купероза Корректирующий Ca.., Бренд
2 002k
Крем для тела против сосудистых звездочек, проявлений повреж..
Артикул: 2275
Крем для тела против сосудистых звездочек, проявлений повреж.., Бренд
1 960k
Крем для удаления жирного блеска T-zone Control No More Oil ..
Артикул: 950005
Крем для удаления жирного блеска T-zone Control No More Oil .., Бренд
2 352k
Крем-лифтинг для лица Superfacelift 50 мл, Skin Doctors..
Артикул: 2280
Крем-лифтинг для лица Superfacelift 50 мл, Skin Doctors.., Бренд
4 690k
Омолаживающий крем для уменьшения возрастных изменений кожи ..
Артикул: 2315
Омолаживающий крем для уменьшения возрастных изменений кожи .., Бренд
4 410k
Очищающее средство, регулирующее жирность кожи T-zone Oil Co..
Артикул: 950003
Очищающее средство, регулирующее жирность кожи T-zone Oil Co.., Бренд
1 554k
Скраб интенсивный для обновления кожи Exfoliating Crystals, ..
Артикул: 2313
Скраб интенсивный для обновления кожи Exfoliating Crystals, .., Бренд
2 156k
Сменные насадки Powerbrasion sponges для системы Powerbrasio..
Артикул: 2525
Сменные насадки Powerbrasion sponges для системы Powerbrasio.., Бренд
1 358k
Увлажняющий солнцезащитный крем для лица Supermoist SPF30+ 5..
Артикул: 2284
Увлажняющий солнцезащитный крем для лица Supermoist SPF30+ 5.., Бренд
2 254k
Лосьон-карандаш для проблемной кожи лица T-zone Zit Zapper 1..
Артикул: 2210SD
Лосьон-карандаш для проблемной кожи лица T-zone Zit Zapper 1.., Бренд
1 351k
Регенерирующий ночной крем 50 мл, Skin Doctors..
Артикул: 2283
Регенерирующий ночной крем 50 мл, Skin Doctors.., Бренд
2 520k
Омолаживающий крем для рук Younger Hands 75 мл, Skin Doctors..
Артикул: 2279
Омолаживающий крем для рук Younger Hands 75 мл, Skin Doctors.., Бренд
2 576k
Прогрессивный крем для лица против морщин и мимических линий..
Артикул: 2278SD
Прогрессивный крем для лица против морщин и мимических линий.., Бренд
3 955k
Крем против морщин под глазами EyeSmooth 15 мл, Skin Doctor..
Артикул: 2630
Крем против морщин под глазами EyeSmooth 15 мл, Skin Doctor.., Бренд
3 304k
Крем для устранения темных кругов под глазами EyeCircle 15 м..
Артикул: 2620
Крем для устранения темных кругов под глазами EyeCircle 15 м.., Бренд
3 003k
Мгновенный лифтинг для лица Instant Facelift 30 мл, Skin Doc..
Артикул: 2274
Мгновенный лифтинг для лица Instant Facelift 30 мл, Skin Doc.., Бренд
2 254k
Обновляющий крем против рубцов, морщин, различных нарушений ..
Артикул: 2510
Обновляющий крем против рубцов, морщин, различных нарушений .., Бренд
3 850k
Крем для повышения упругости кожи тройного действия Antarcti..
Артикул: 2267
Крем для повышения упругости кожи тройного действия Antarcti.., Бренд
4 410k
Полная система для микро-дермабразии в домашних условиях Pow..
Артикул: 2523
Полная система для микро-дермабразии в домашних условиях Pow.., Бренд
6 503k
Лосьон-спрей для замедления и предотвращения роста волос Ha..
Артикул: 2006
Лосьон-спрей для замедления и предотвращения роста волос Ha.., Бренд
1 260k
Крем для уменьшения мешков и отечности под глазами EyeTuck 1..
Артикул: 2530
Крем для уменьшения мешков и отечности под глазами EyeTuck 1.., Бренд
3 003k
Сыворотка моделирующая для кожи вокруг глаз против морщин и ..
Артикул: 2120
Сыворотка моделирующая для кожи вокруг глаз против морщин и .., Бренд
1 981k
Набор для удаления и замедления роста волос Hair No More Pac..
Артикул: 2003
Набор для удаления и замедления роста волос Hair No More Pac.., Бренд
1 953k
Лосьон для удаления и предотвращения появления вросших волос..
Артикул: 2040
Лосьон для удаления и предотвращения появления вросших волос.., Бренд
1 260k
Активное очищающее средство для лица PH balancing cleanser, ..
Артикул: 2324
Активное очищающее средство для лица PH balancing cleanser, .., Бренд
1 393k
нет в наличии